TFT монитор какого производителя посоветуете
Просто я 19 дюймов больше 9 000 р практически вообще не видел. +- 2 000 рублей не в счет, это все около того.
Нормальных мониторов на TN не бывает, ценник на PVA/MVA начинается от 10000.
по этим критериям - до 300 у. е. ничего не найдешь :)
Достаточно посмотреть на них фотографии - разницу не увидит только убогий. Ты же не отрицаешь, что разглядывание фотографий на мониторе является типичной задачей домашнего пользователя?
Разница "незаметна", когда нет денег.
NEC-У НЕГО КЛАССНЫЙ ПРИЕМНИК,ДА И МАТРИЦА НИЧЕГО...А ВПРИНЦИПЕ МОЖЕШЬ И ASER ВЗЯТЬ..ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ..А ЦЕНА ПРИЯТНАЯ..НО ЕСЛИ ТЫ ДИЗАЙНЕР,ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ-ТОГО,ТО НЕ БЕРИ ЖК,В ПЛАНЕ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ ЭЛТ-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!:D
940N - классный монитор, у меня дома такой стоит. Брал за 230$ (ну это
у нас в Украине цены такие, хотя я смотрел некоторые российские прайсы так цены на комп. технику не сильно отличаются от наших)
еще классный 932B (на работе когда-то такой был, сейчас китайское говно под названием Prestigio поставили :) ) - но он на 40$ дороже (не знаю из-за чего)
а этом ценовом диапазоне - лучше Sony, ViewSonic...
У нас из этого крупных магазинах есть по 35-60 тыс. руб. яблоки. Насколько я помню.
А смысл брать такой монитор ? Неужели есть за что столько платить, и он по своим характеристика прям в 5 раз лучше того что 200 уев стоит ?
Как говориться "зачем платить больше" (с) ;)