3 экзаменационных вопроса по архитектуре компьютера
1) Работа процессора в защищенном режиме. Формирование адреса.
2) Работа процессора в защищенном режиме. Механизм защиты.
3) Распределение памяти. Принцип и реализация виртуальной памяти.
ссылка. Почитай если будут вопросы задавай.
Вот
а что-нибудь по-меньше. просто времени нет. например, статьи объемом как википедии. Только вот там я смотрела, но полезного не нашла :(
ссылка. Там в разделе "Режимы работы процессора i286" есть, но это очень уж кратко. А почитаешь wasm.ru шарить будешь)))))
Вот еще
2 ahilles Прочитай мое сообщение от 13:34. Оброти внимание на ссылку)
я конкретнее ссылки дал, она наверно думала что всё читать надо, и тем более не такие там большие статьи: всё можно перечитать за 2-3 часа. я думаю что wasm это именно то что ей нужно!
Цитата: госик
Читала в других местах - не поняла.
при прочтении сего - плакал... девушка, перечисленные вопросы - это не капусту шинковать. если непонятно то, что написано в любом учебнике - ссылки не спасут. потому что там тоже будет непонятно. я конечно могу объяснить принцип работы виртуальной памяти на уровне первокласника... только преподавателей ваших вряд ли такое устроит.
Цитата: squirL
...я конечно могу объяснить принцип работы виртуальной памяти на уровне первокласника... только преподавателей ваших вряд ли такое устроит.
Да и плюс любой "непредусмотренный" вопрос, и студент лихо "поплывет"... Имхо, медвежью услугу прОсите, девушка...