Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

работа с протоколами (SMTP,POP,FTP etc) через прокси на php

16K
05 июля 2007 года
BOSppRU
11 / / 21.10.2006
Итак, встала ребром проблема-требуется делать запросы к SMTP серверу через WEB(HTTP)прокси, тоесть весь сеанс с этим сервером должен проходить через прокси.

И ещё один вопросик: команда EHLO и после неё задаётся домен-некоторые хосты очень чутки к этому полю, а в mail.ru что не пиши-ему всё равно,потому хочу узнать, что именно надо там прописывать.
18K
03 августа 2007 года
gnumus
52 / / 28.07.2007
Непосредственно "в лоб" не получится.

Но вот предпосылки для медитации:
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/program_dont_use_http.htm
251
03 августа 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Цитата: BOSppRU

И ещё один вопросик: команда EHLO и после неё задаётся домен-некоторые хосты очень чутки к этому полю, а в mail.ru что не пиши-ему всё равно,потому хочу узнать, что именно надо там прописывать.

Да не все требуют EHLO, некторые HELO.

Читать:
Описание протокола SMTP
[COLOR=#0000ff]Протокол электронной почты SMTP[/COLOR]
RFC 2821 - Simple Mail Transfer Protocol
RFC 821 - Simple Mail Transfer Protocol

2
03 августа 2007 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
RFC 821 - устарел. ВСЕ современные сервера поддерживают EHLO, поддержка HELO желательна, но не обязательна.

автору. можно полюбопытствовать, зачем? для HTTP, FTP - можно использовать squid. nginx поддерживает проксирование HTTP & IMAP трафика.
251
04 августа 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Цитата: squirL
RFC 821 - устарел. ВСЕ современные сервера поддерживают EHLO, поддержка HELO желательна, но не обязательна.

ну, имхо, многие еще сидят на RFC 821 . А на EHLO, например, еще Рамблер сидит. не хочу произвести антирекламу ибо это ИМХО, и оно заключается в том, что Рамблер... не подходит короче для меня... ;)
ЗЫ. а про HЕLO поддерживаю. А таких современных серверов встречал не очень много, к сожеленью :(

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог