Авторы сайта http://vista.nsk.ru - приколисты или ... кто?
http://vista.nsk.ru
не знаю, как остальные, но мне впервые попалась.
Собственно, сначала я начал рыть копытом землю, потом на сравнении paint и gimp показалось что это се-таки прикол.
Поскольку испытываю противоречивые чувства, решил спросить мнения на форуме - все-таки, что это?
З.Ы. если тянет на повторение темы "ваше мнение о windows vista", прошу удалить.
Угнетающе подействовало на моё чувство юмора предыдущее чтение ;), Тему признаю исчерпывающе разъясненной))
З.Ы. добавь третий вариант - "КГ/аффтар бездельник" :D
Смешно, смешно :D
С каких пор поделки на халявном хосте могут восприниматься всерьез?
С каких пор поделки на халявном хосте могут восприниматься всерьез?
Дык был один, не буду называть кто, бил пяткой в грудь, утверждал что время unix систем кончилось в прошлом веке))) Говорил, что достоинства продуктов microsoft он перечислять не будет, их можно прочитать на сайтах - и далее перечисление resident evil ;) microsoft.com, и ещё вот эта фигня. Ну у меня с юмором вообще туговато, а тут я ещё после прочтения его постов кипятком плевался. Ну вот и подумал, что это может быть приколом, только прочитав более половины :D. А написано хорошо - почти цитаты от билла гейтса :)
В упор не помню, шоб я такое говорил.
Заметь, это не я сказал :)
З.Ы. Спорить больше не хочу и не буду :) просто посоветую - пробей и посмотри фильмец "Пираты Силиконовой долины." Так, для общего развития, хоть будешь знать кто какую фичу у кого спер =)
Я тоже не помню, и тоже в упор.:D Если проследить за ходом сюжета темы, то говорил я про одного недалекого и самоуверенного товариСтча, с какой-то гостевухи, который это самое и говорил, причем вполне серьезно ссылался на http://vista.nsk.ru. К участникам коденета этот товарищ не имеет известного мне отношения.
Мне тоже показалось, что сказал это я сам:D
И вообще, о великий Темный Бобр, что заставило тебя принять мой пост на свой счет? Уж не аргументировал ли ты свои афоризмы вышеупомянутым сайтом? Уж не таил ли ты в своих темных мыслях планы великого побиения юникс систем и поклоняющихся им?))) Не автор ли ты vista.nsk.ru, или не сам ли ты великий и ужасный билли?:D
Какие такие пираты? я только одних пиратов знаю, смотри в аттаче. Очень рад, что в твои намерения не входит спор по абсолютно неясному мне поводу)))
З.Ы. а по фильмам судить о реальном положении вещей - глупость. посмотри фильм "хакеры", только при просмотре не забудь запастись достаточным количеством полиэтиленовых пакетиков.
Не просто лишний шанс пофлудить =)
Я тоже не помню, и тоже в упор.:D Если проследить за ходом сюжета темы, то говорил я про одного недалекого и самоуверенного товариСтча, с какой-то гостевухи, который это самое и говорил, причем вполне серьезно ссылался на http://vista.nsk.ru. К участникам коденета этот товарищ не имеет известного мне отношения.
А-а-а-а, а я уже подумал.. =) Помню что спорили на эту же тему, вот и подумал. Сорри. Я на этот ресурс уж точно не ссылался =), потому-что это стёб =)
Мне тоже показалось, что сказал это я сам
Угу.. Я просто так... обратил внимание.. :D
И вообще, о великий Темный Бобр, что заставило тебя принять мой пост на свой счет? Уж не аргументировал ли ты свои афоризмы вышеупомянутым сайтом? Уж не таил ли ты в своих темных мыслях планы великого побиения юникс систем и поклоняющихся им?))) Не автор ли ты vista.nsk.ru, или не сам ли ты великий и ужасный билли?
У меня щас мания величия начнется. Я не выдержу.
Я всего лишь скромный пользователь виндовса, и моя миссия не дать линуксу захватить весь мир :D
Какие такие пираты? я только одних пиратов знаю, смотри в аттаче. Очень рад, что в твои намерения не входит спор по абсолютно неясному мне поводу)))
Фильм в котором расказывается о том как Гейтс спер граф интерфейс у Джобса а он в свою очередь тоже его спер еще у кого-то там(уже не помню). В любом случае - неплохая вещь )
З.Ы. а по фильмам судить о реальном положении вещей - глупость. посмотри фильм "хакеры", только при просмотре не забудь запастись достаточным количеством полиэтиленовых пакетиков.
Фильмы бывают документальными ;)