Проблема с отображением символов на разных серверах
Такая, значит, проблема: есть система, написанная на php на двух языках: русском и английском, которые хранятся в отдельном файле в массиве. У меня на сервере отображение языков происходит нормально, перезаливаю на другой, сначало всё нормально, стоит перезагрузить страницу выводит только первую букву слова, при следующей вообще ничего не выводит :-(. У меня на сервере php 5, на другом 4. У кого есть какие соображения на этот счёт?
Цитата: Toxin_F
У кого есть какие соображения на этот счёт?
Конечно есть. Может Марс в Водолее. Или там барабашки калатушками намутили плохую ауру. Хотя так же не исключены и происки гремлинов. В общем кропить сервер святой водой. Потом можно и ладаном обкурить. Заодно и самому обкуриться.
Цитата: alekciy
Конечно есть. Может Марс в Водолее. Или там барабашки калатушками намутили плохую ауру. Хотя так же не исключены и происки гремлинов. В общем кропить сервер святой водой. Потом можно и ладаном обкурить. Заодно и самому обкуриться.
Да??? А умнее ничего не придумал? Не думал, что флуд приветствуется на форуме!
"Доктор, у меня за ухом чешется, я скоро умру?" Телепатов к сожалению нету или аренда телепатического аппарата закончилась. Намеекаю, есть такие волшебные слова как "Ошибки", "Логи"... Они реально рулят.
Цитата: Toxin_F
Да??? А умнее ничего не придумал? Не думал, что флуд приветствуется на форуме!
Совершенно не преветствуется. И те кто это не понимают получают баны и порой навсегда. Но какой вопрос, таков ответ. Правильно поставленный вопрос уже как минимум 80% ответа.