Как убрать сообщение IE (When you send information from the Internet...)?
When you send information from the Internet, it might be possible for others to see that information. Do you want to continue?
Я такого никогда не встречал, может быть кто-то знает, как это можно отключить?
Если это поможет.., сообщение появляется в момент, когда JavaScript создает iframe с формой внутри и делает submit.
От этого нет избавления. Ну, может быть только в настройках безопасности IE
Нажми кнопочку Yes )
2ReDrum: Да я то понимаю, но на одном из компов нажали No, и при этом еще и выставили птицу "больше не показывать". В результате у него эта часть скрипта вообще, похоже, отказалась работать. А оч надо, чтобы работало.
А тестеры и разработчики точно с IE работают?
Если не поможет, копайте именно там. Всё дело в настройках безопасности браузера - сделайте низкий уровень и проблема отпадет.
Да. 5.5 и выше.
Так в том то и дело, я первым делом про это и подумал. Но у них это свойство стоит в Enabled. К тому же меня настораживает сама формулировка сообщения. Если вырубить свойство, о котором вы говорите, то IE сам при любой попытке отправить данные, предуперждает, что мол отрублено это свойство. А если стоит Prompt То он пишет Send information TO THE INTERNET. А в это окошке почему-то From.
Я и подумал, что может кто уже сталкивался.
ЗЫ: Я подозреваю, что скрипт использует средства IE для работы? Если нет, возможно, имеет смысл использовать альтернативный браузер?
Цитата: Комаджу
Странно. Раз у одних работает хорошо, а у других плохо, то проблема в браузере, видимо. Попросите скачать IE6 и обновить его через автоматическое обновление.
ЗЫ: Я подозреваю, что скрипт использует средства IE для работы? Если нет, возможно, имеет смысл использовать альтернативный браузер?
Спасибо, это конечно мы все попробуем.
Кроме смены браузера.