Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

IIS. FTP доступ

25K
10 июля 2007 года
Mebur
11 / / 10.07.2007
SOS! Может кто подскажет... Открыли на сервере FTP доступ. Тока все равно удаленно управлять не получается... Требует Логин и Пароль, я ввожу, все верно причем (проверяла и много вариаций пробовала...). А он все равно выдает ошибку, мол не верный Логин с Паролем и все тут... (((

На сервер ехать очень далеко и проблематично. Подскажите что можно сделать...
И есть настройки все на FTP? А то может там чего напортачила... (((
300
10 июля 2007 года
ReDrum
689 / / 20.04.2000
FTP - file transfer protocol
чем вы собираетесь управлять???
3.6K
10 июля 2007 года
dimas09
92 / / 17.06.2007
Цитата: Mebur
SOS! Может кто подскажет... Открыли на сервере FTP доступ. Тока все равно удаленно управлять не получается... Требует Логин и Пароль, я ввожу, все верно причем (проверяла и много вариаций пробовала...). А он все равно выдает ошибку, мол не верный Логин с Паролем и все тут... (((

На сервер ехать очень далеко и проблематично. Подскажите что можно сделать...
И есть настройки все на FTP? А то может там чего напортачила... (((

А не пробовали использовать Подключение к удаленному рабочему столу?

25K
11 июля 2007 года
Mebur
11 / / 10.07.2007
На сервер выложили сайт. А теперь пытаюсь внести изменения и нифига... (((
Аж как-то грустно... И понимаю что либо что-то не так, либо я блондинка (хотя раньше за собой такого не замечала)... (((
308
11 июля 2007 года
Комаджу
850 / / 26.07.2006
Обычно IIS говорит правду: неправильный пароль - значит неправильный пароль. Проверяйте капсы, раскладки. В конце концов копипастите логин и пароль. Обратитесь в техподдержку. Кто-то же администрирует этот сервер, правильно?
25K
11 июля 2007 года
Mebur
11 / / 10.07.2007
Так сами и админинстрируем... И доступа ни у кого к нему нету (ну кроме меня и непосредственного руководства) :mad:
Так что походу придется туда ехать... Эх...
Где взять админа...
308
11 июля 2007 года
Комаджу
850 / / 26.07.2006
Т.е. машина, которая используется как ftp-сервер, стоит без пригляда? У нее отключена возможность удаленного соединения терминалом? Вам совершенно определенно нужен человек, который будет следить за машиной. Бывают случаи, когда всё отстроено до автономности, но с операционной системой Windows это сделать крайне непросто, на такое способен только очень грамотный человек, который убил почти все службы в системе и оставил только самые устойчивые и необходимые, после чего долго тестировал работу. Такого человека у Вас не было - он Вам нужен.
2
11 июля 2007 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: Mebur
Так сами и админинстрируем... И доступа ни у кого к нему нету (ну кроме меня и непосредственного руководства) :mad:
Так что походу придется туда ехать... Эх...
Где взять админа...

денежный перевод в 100 у. е. и доступ для моего адреса по RDP. и вы имеете самый надежный Windows сервер :)

25K
16 июля 2007 года
Mebur
11 / / 10.07.2007
Всем спасибки за участие и подсказки! )))
Походу придется опять ехать на сервер (кто бы знал как это далеко... :( ) и чего-то пытаться сделать... (((
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог