Green, с днем рождения!!!
Green , с днем варенья! Счастья тебе, здоровья, удачи, и всего того, что ты себе желаешь. И чтобы блестящие идеи у тебя никогда не заканчивались!
С днем рождения!
С днем рождения. Здоровья и удачи.
Green,поздравляю от всей души.Всего тебе самого наилучшего в жизни и новых успехов в программировании.
Успехов в начинаниях!
С днем Рождения!!:)
Всего наилучшего.
[SIZE=4][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE]
Успехов и свершений![/CENTER]
мои поздравления! всего наилучшего тебе :)
Присоединяюсь к поздравлениям :-)
C днюхой тебя! Чтоб жилось припеваючи и зелень собираючи :)
С днем рождения!!!
А поскольку сегодня еще и День взятия Бастилии, процитирую кусочек:
[quote=...немножко подправил... ;)]...
Однако большинство ликующего народа сегодня уже не относятся к этому празднику как революционному. Им уже не важно, что и как произошло 300 лет назад. Празднуется нечто великое, светлое и радостное...
[/quote]
Вот. Даже во Франции уже забыли про свой национальный праздник, и празднуют ДР Green'а!!! ;)
[/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
У меня, правда, здесь ещё 13-е число, но все равно не менее приятно. :)
Вы для меня прям кусочек Родины, а то даже "хорошенько отметить" здесь не с кем.
Решил, отметить д.р. взятием статуи свободы. Утром двину в NY.
P.S. Давно собираюсь порадовать вас забавными фотками местных дорожных знаков. Сегодня с пивом займусь этим делом. Кстати, был удивлен, что в штатах "легкое пиво" (light) - это не с пониженным содержанием алкоголя, а низкокаллорийное. А градус во всем пиве, не зависимо от марки и цвета, одинаковый. Вопрос для любознательных: почему?
А ещё я научилься слепой печати, т.к. кириллицы на клаве нет, а транслитом не печатаю принципиально. :)
Обещанные знаки:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=40219
[COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR]
Побольше успехов, удачи в делах и в покорении статуи свободы :)
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С днем рождения.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
ПОЗДРАВЛЯЮ
С днем рождения!
поздравляю с прошедшим днём рождения!
Зеленеем дальше :)
Цитата: Greenering
Зеленеем дальше :)
Хороший программерский цвет. Может, и форум перекрасить? :)
Поздравляю и я. :) Да пребудет с тобой Сила. :)
C Днем Рождения!