PHP-код для интернет-конкурса
По теме: обычный сайт с регистрацией и объявлением о конкурсе, навскидку. Т.е. делается так же, как и всё остальное. В чём вопрос?
По теме: обычный сайт с регистрацией и объявлением о конкурсе, навскидку. Т.е. делается так же, как и всё остальное. В чём вопрос?
Блин, так и думал. Какой же это спам-то? Спамер пришел, кинул и ушел, а мне тут еще обитать :)
Ссылку мне заказчик дал и сказал "сделать примерно как там". Регистрация и прочее - сделать легко, но нужно еще внешнее голосование-поддержку организовать, плюс лотерею, плюс бонусы за активность, ну и прозрачность - чтобы каждый видел в каждый момент, что его голос учтен, например, в каком все положении и т.п.
Я и спросил-то есть ли на это дело стандартный софт (я не нашел) или нужно самому писать (второе даже и предпочтительнее, так как денег больше сдеру :)
Я не рекламщик, с чего мне Гейтса рекламировать?
Рекомендую немедленно ознакомится с ZendFrameworks, и на основе него напейсать всё это.
Задача стоит единичная, так сказать "не стандартно-кэмээсная". Поэтому лучше не маяться и не тратить время на постижение существующих движков и сочинение модулей для них, а написать просто и красиво конкретное двигло под конкретную задачу.
Без паники, пока ещё никто никого не наказывал. :) Просто для пониманя требовалось разъяснение, с какой-такой философской целью дана сцылка на частный сайт. ))))
Рекомендую немедленно ознакомится с ZendFrameworks, и на основе него напейсать всё это.
Знакомы, как же :) Уже пишу.
Задачка, кстати, интересная. Я два года назад на заказ искал/проектировал софт для кластерного анализа клиентов одного интернет-магазина. Там дело быстро загнулось, но само пе себе это очень и очень перспективно. И, думаю, будет еще востребовано.