день кодера
Афигеть!! Не сокро, но щас можно выпить по поводу такого открытия! =) спасибо)
Программист, пля. День программиста.
[QUOTE=Freeman]Программист, пля.[/QUOTE]
гы, безусловно, моя ошибка характеризует меня как ушастого ламера. настоящий программист ведь всегда знает все даты в календаре! я настолько пал в глазах программистского сообщества, что мне остается только выброситься окно. ;)
11-е сентября - несколько другая дата. ;)
Ну уж что-что, а собственный праздник знать надо. Сомневаешься - посмотри в Википедии. Настоящий программист поступает именно так.
Правильно! Отмечаем ее тоже! День пендоской трагедии для меня праздник... усама рулед
Нее... натоящий программист начинает бухать за долго до своего праздника, чтобы быть во всеоружии и в полной боевой готовности, как я))) вчера вот начал))
Да уж, праздник... А остальные "праздники" не отмечаешь? 16 сентября (Волгодонск), например, или 26 октября (Москва, Дубровка). И самый главный праздник не забудь - 1 сентября (Беслан).
Это все даты одного "праздника". Молодец ты, что тут скажешь. Как правильно было указано в одном из отзывов тебе: "человеческое горе везде одинаково".
Нее... натоящий программист начинает бухать за долго до своего праздника, чтобы быть во всеоружии и в полной боевой готовности, как я))) вчера вот начал))
Ты не программист. Ты - начинающий алкоголик.
кодер - это такой чернорабочий который вбивает код. Частенько с помощью Copy-Paste
А программист - профессия творческая и требует не только знаний, но и таланта.
Кодером же при желании может быть даже не блещущая интеллектом девушка со светлыми волосами.
А кто тебе сказал что ты настоящий программист?
Гм. Ты это пишешь потому что уже изрядно заложил за воротник, или на самом деле ты такой моральный урод?
Тут же где-то было написано, что программисты люди творческие....
Какое же это творчество напиваться в строго определенный день? Скучно....
Надо написать функцию от номера года, которая будет возвращать номер праздничного дня в этом году!
Кстати... а что... неплохая идея....
*задумался... работа стоит....*
Слышал где-то (возможно, даже на нашем форуме), что 19-го июля - День программиста, а 13 сентября - программистский Новый год.
Самому нейтральный 256-й день года кажется более подходящим для программистов, нежели что-то в чью-то честь. Хуливаров и так хватает. Проще надо быть.
Самому нейтральный 256-й день года
Ну о том и речь, что довольно нейтральная. дата если ее не привязывать к мифичности 2^8 =)
Просто как какая то дата.
Кодером же при желании может быть даже не блещущая интеллектом девушка со светлыми волосами.
зы, это секретарша ну или машинистка называется. всякий программист по совместительству кодер я думаю, потому что никто за него код вбивать не будет. а вот отдельно кодеров я не встречал :D - думаю не существует просто.
Знаешь, а я каждый день почти вижу =(((
слухай, а я тоже вспомнил - у мя все одногруппники, кроме 2-3 человек кодеры :D им кто-нить напишет прогу на листочке, а они ее и закодируют. по фотографии. и сдают...