По ходу бага на сайте
Привет, ребят, вот только зарегился, поставил английский интерфейс форума. Мне удобнее английский юзать. Но проблемка в кодировке. Вот какую страничку выдает (см вложение bug) из-за того, что експлореру так говорит сервак (bug2). А надо бы кириллицу в заголовке выдавать... Что посоветуете? Менять на русский или поправите совместимость кодировки bulletin и сайта? ;)
Подтверждаю. Опера 9.10. Самому функциональность не нужна, проверил ради прикола.
Все равно не переведно ничего, меняется только кодировка :)
Ну и ладно! ;) Мне и русский намного ближе %) Тогода мож стоит его из вариантов убрать? Хотя, как хотите )
Не, мне все нравится, но я сам привык делать все как можно лучше...
Просто tooltip на полосе репутации английский остался :)
извините :) ладно, я больше не буду.... %)
постоял у мя комп включенным, на коденете открытый минут так 20, ну как я понимаю, жизнь сессии истекла... но в браузере у мя по прежднему красовался форум с ссылкой "мои исходники". ну я пришел, щелкнул по ней, появилось приглашение ввести пароль. ввел, поблагодарили меня, что зашел, затем переадресовали опять на ввод пароля. т.е. на форуме я могу добавлять сообщения, заходить в "мой кабинет", но в "мои исходники" уже зайти не могу - бесконечно просит пароль. пробовал очищать кукизы, выходить, снова заходить - тоже самое. через полчаса зашел - уже все нормально.
Цитата: ~ArchimeD~
тут сегодня напоролся на следующую фишку:
постоял у мя комп включенным, на коденете открытый минут так 20, ну как я понимаю, жизнь сессии истекла... но в браузере у мя по прежднему красовался форум с ссылкой "мои исходники". ну я пришел, щелкнул по ней, появилось приглашение ввести пароль. ввел, поблагодарили меня, что зашел, затем переадресовали опять на ввод пароля. т.е. на форуме я могу добавлять сообщения, заходить в "мой кабинет", но в "мои исходники" уже зайти не могу - бесконечно просит пароль. пробовал очищать кукизы, выходить, снова заходить - тоже самое. через полчаса зашел - уже все нормально.
Ну на самом деле поскольку комп на работе практически не выключаю, в том числе и браузер, приглашение ввести логин/пароль появляется регулярно. Хотя несмотря на это я авторизован на форуме и прекрасно могу на нем работать под собой. Через 1-2 обновлений исчезает. =)
Ну раз уже пошли предложения по улучшению, то можно было бы убрать блок подписки на почтовую рассылку, если ты подписан.. Я так понял привязка в базе (и в коде) еще не реализована между имэйл-ами форума и программы рассылки.. А также можно было бы создать отдельный подфорум "Сайт". Но естессно, все по желанию руководящего звена. %)
Цитата: SkyM@n
Ну раз уже пошли предложения по улучшению, то можно было бы убрать блок подписки на почтовую рассылку, если ты подписан.. Я так понял привязка в базе (и в коде) еще не реализована между имэйл-ами форума и программы рассылки.. А также можно было бы создать отдельный подфорум "Сайт". Но естессно, все по желанию руководящего звена. %)
А стоит ли решать это за пользователя? Тогда можно запретить ввод произвольных адресов, пусть принудительно подстанавливается тот, который указан в профайле.
А если я хочу подписать еще один мыльник?
ИМХО, чем так, лучше сделать блочно-опциональный интерфейс :D
[COLOR="Gray"]"Этот блок хАчу, этот не хАчу, этот правее, этот вниз..."[/COLOR]
Цитата: InterWen
ИМХО, чем так, лучше сделать блочно-опциональный интерфейс :D
[COLOR=gray]"Этот блок хАчу, этот не хАчу, этот правее, этот вниз..."[/COLOR]
+1 ггггг.. :) а это кульная идея, да ладно, никто этим заниматься не будет (имхо). но на счет раздела "Сайт" подумайте (2admins)