Разогнать или выбросить?..
Отнесу в музей! Вдруг возьмут, как раритет :D
а я бы себе оставил, потом приспособил для чего-нибудь. для чего не знаю пока, но потом нашёл бы для чего.
а вообще у нас такой(да вроде даже хуже) в лаборатории по общей и экспериментальной физике стоит, так там даже Matlab 3.x(или 5.x) запускается и работает нормалек(правда многие не выдерживают работать с такой техникой:)).
А у меня товарищ долго юзал Р166, занимаясь на нём трёхмерной графикой. Юзал Lightwave 5.6, 3DS MAX 1 и Bryce 4.0, правда, последний прилично подтормаживал. Кажется, у него даже Фотошоп был. А дома.... Ну, фиг его знает, может и нужен кому-то фаервол или прокси-сервер. Как вариант, можо оставить как тестовую машину для проверки работоспособности программ на старых компах.
Эта машинка еще послужит (ведь выполнялись же на ней какие-то функции в свое время :)) если не для пользы так хотя бы для извращенных эспериментов...
И кстати гонятся 1ые пни на ура.... процентов 20 без особых вопросов и почти без глюков.....
Другой знакомый купил что-то из последних моделей Core Duo. И только Ворд юзает. Я говорю: ты хотя бы поиграл в чего-нить ресурсоёмкое для приличия :) Нет, говорит, этот комп для РАБОТЫ :) Интересно посчитать, на сколько процентов он использует свою машинку, и сколько он переплатил. Причем МС Офис - 2000:eek:
]Другой знакомый купил что-то из последних моделей Core Duo. И только Ворд юзает. [/QUOTE]Ага, а у меня один знакомый вообще реестр ковыряет, дефрагментирует винт и твикает систему, хотя у него P4-3.6D, 2 гигами памяти, SATA2-винтами и почти полным отсутствием чего-либо кроме фотографий и музыки. Надо было ему предложить поставить RAID-1, или лучше RAID-5. Кстати, прикольно мужик свой комп админит. Система и ПО стоят на разных логических дисках, причём на системном ничего, кроме Винды, нет. Кажется, даже профили в другом месте лежат. Так вот, когда в результате очередного твика система падает, он её просто сносит и из образа восстанавливает. Через полчаса всё "работает как часы". Другой мой знакомый для тех же целей имел два винта, на каждом была установлена система. Мне остаётся только искренне удивиться, как у меня система просто не падает.[QUOTE=Lerkin]Интересно посчитать, на сколько процентов он использует свою машинку, и сколько он переплатил.[/QUOTE]На процент примерно, едва ли больше, а даже, скорее всего, меньше. Ворд редко потребляет больше 20%, и то это пиковое значение. А переплатил, наверное, раза в три.[QUOTE=Lerkin]Выбрасывать, конечно, не стоит.[/QUOTE]Увы, к мониторам это не относится. Один мой товарищ гоняет на старом то ли 14', то ли 15' разрешение 1024х768. Я в его экран вообще стараюсь не смотреть.
P.S. У моего босса клавиатуре лет тринадцать. Брендовая, IBM, по объёму больше той, которая у меня на столе, раза в полтора. И ничего, работает. На складе лежит ещё одна такая.
Непосредственно по вопросу. У установщика Винды были ключики заветные, вроде /is и /im (?) - не помню. RTFM, короче. По-моему, достаточно setup /? для начала.
У меня дома стоит 486 DX-2 63МГц 16RAM видиха 256(Конечно не мегобайт) в шкафу пылится. Старый хороший корпус из толстого металла! эх, Прям ностальгия замучала, а выбрасывать нельзя.
Для линолиума хватало и 32 Мега. Т.ч. не надо ля-ля
Так что-выбросить (ну корпус можно оставить, если ндравится)...
Зависит от документов. Если дядька книжку пишет или с длинными текстами работает, машинка с меньшими ресурсами будет страдать излишней задумчивостью - раздражает, однако.
Так что-выбросить (ну корпус можно оставить, если ндравится)...
Ребят, выбросить ни когда не поздно, а вот как полигон он еще пригодится. У меня на работе такой вот раритет с 98 виндой практически всё делает - Word и даже Фотошоп шестой тянет и принтер к нему поключен и т.д. Интересно ведь, как его всё-таки разогнать! Я тож пытался - облом, оставил на потом. А гирлянды ни когда не поздно подключить! Да и мало ли чего кроме гирлянд!:)
Такая же ситуевина. Только я такой ящик в качестве программатора для прошивки AVR контроллеров и Motorolla чипов юзаю. На новых компутерах порты жалко жечь, а на стареньком бог с ним, да и починить порт просче, так как компоненты еще не планарки были :)