Linux Mandriva 2007
Товарищи знатоки подскажите, будет ли работать Visual Studio 2005 под линукс, а если коткретнее будет ли работать МФЦ и С#;
Для C# есть Mono/MonoDevelop, но их ценность здесь сомнительна.
я поставил VirtualBox, в нем XP, а в нем Visual Studio 2005. все прекрасно работает. мне впринципе все это тока для C# надо. для всего остального есть под линукс.
Free Thinker, скажи, плз, сколько памяти у тебя это съедает? Мне, по ходу, придется тоже самое делать.
я бы советовал VMWare Server ставить... она - метров 256 отожрет. если дашь 512 - вообще будет лафа
Ivanhoe, он ест ровно столько оперативы и места на винте, сколько скажешь. я поставил 384 метра оперативы, 8 видео памяти и 8 ГБ винт. полет нормальный.
А накладные расходы?
Цитата: Free Thinker
он ест ровно столько оперативы и места на винте, сколько скажешь.
ну дык все виртуалки так :) вопрос в сравнительном быстродействии разных виртуалок при одинаковом выделении ресурсов ;)
Ivanhoe, только что проверил. при работающим VisualStudio 2005, VirtualBox ест 5-10 CPU и ~метр оперативы. даже меньше. правда это без сильной нагрузки, но мне загружать нечем - там тока VS стоит.
Цитата: Free Thinker
squirL, насколько я знаю, VirtualBox, несмотря на то, что он бесплатный, работает с ХР лучше чем VMWare.
В чём это выражается? Пойми правильно, я не хочу сказать, что VMWare фидорулез форева, просто хочется знать достоинства и недостатки различных систем виртуализации.
кроме того, я не использую VirtualBox, чтобы и грать в ХР в игры (для этого у меня отдельный комп), а такжу не програмлю графику, так что для меня точно разницы по скорости нет.