Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Кто благодарит?

3.3K
07 августа 2007 года
ShadyMan
191 / / 15.07.2006
Господа модераторы, просветите пожалуйста, можно ли узнать, кто добавил о тебе отзыв, и если да, то как это сделать. Тут после трусливого закрытия Green'ом одной темы и самодурского снижения моей репутации, кто-то мне её здорово повысил, так что спасибо ему, как говорится, на добром слове.
1.9K
07 августа 2007 года
InterWen
331 / / 16.09.2006
Цитата: ShadyMan
Господа модераторы, просветите пожалуйста, можно ли узнать, кто добавил о тебе отзыв, и если да, то как это сделать. Тут после трусливого закрытия Green'ом одной темы и самодурского снижения моей репутации, кто-то мне её здорово повысил, так что спасибо ему, как говорится, на добром слове.

Вроде это дело анонимно, так что остается лишь ждать желающих принять твою благодарность :)

[COLOR="Gray"]З.Ы. многие подписываются под своими отзывами в репутации, ИМХО хорошая привычка, недавно перенял её для себя.[/COLOR]

Кстати, если сможешь припомнить сколько "Всего баллов" добавилось (не "веса репутации", а именно баллов), относительно просто вычислишь круг тех, кто потенциально мог за тебя проголосовать (разность твоего кол-ва баллов = вес репутации голосовавшего), если конечно ему самому после этого не успели кардинально поправить карму.

Кстати, а ежели у кого память слабая, как например у меня, и за кол-вом баллов следить ну о-о-очень в лом, - как сами наверное догадались бы, более старые данные своего профайла можно получить из кэша Гугля :D Удачи.
[COLOR="Gray"]Всю анонимность мы разрушим, до основаья, а... затем.....[/COLOR]

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог