Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Beered keyboard reviving

7
13 августа 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Никто не знает,как восстановить залитую пивом кейборду?У неё 2 выхода(USB и PS/2).Я пробовал подключить к USB-не определяет,PS/2 пока не пробовал.Может,её чем-то промыть надо?:confused:
16K
15 августа 2007 года
Zbyszek
118 / / 08.08.2007
Когда я чистил свою(правда, не от пива, а просто от грязи), то выковыривал все клавиши, промывал слабым мыльным раствором. Если пиво попало внутрь, нужно разобрать клавиатуру, аккуратно промыть и заново собрать, главное не повредить плёнку с контактами.
334
15 августа 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Цитата: Zbyszek
Когда я чистил свою(правда, не от пива, а просто от грязи), то выковыривал все клавиши, промывал слабым мыльным раствором. Если пиво попало внутрь, нужно разобрать клавиатуру, аккуратно промыть и заново собрать, главное не повредить плёнку с контактами.

Только вообще-то клавиатуры протираются спиртом

12K
15 августа 2007 года
__AleXX__
133 / / 02.04.2007
Смотря что в них :)
1.6K
15 августа 2007 года
Vov4ick
476 / / 01.02.2007
Корпус замочить в тазике с горячей водой и стиральным порошком на пару часов, а плёнки и печатные платы протереть спиртом (не водкой/одеколоном), водой их тоже лучше не мыть, если конечно она не дистилированная.
294
18 августа 2007 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Цитата: @pixo $oft
Никто не знает,как восстановить залитую пивом кейборду?

В подобных случаях использую аэрозольное средство под названием CONTACLEAN. Хотя, спиртом, возможно, будет дешевле, смотря по масштабам произошедшей трагедии.

26K
21 августа 2007 года
Mr. Mad
6 / / 24.04.2007
Если залил пивом, то отмывать надо водкой!!! :)
8
22 августа 2007 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
а новую поставить не проще?
261
22 августа 2007 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
конечно проще! но у него наверно нет 300-350 рублей или может ближайший магазин находится на расстоянии не менее чем на 50 километров от его дома :)
извиняюсь за флуд.
7
23 августа 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Давно хотел сказать:клавиатура работает,только когда подключена в PS/2(видимо,потому,что она становится единственным устройством,подключенным к туда),при подключении к USB Windows даже не рыпается что-нибудь определить(видать,думает,"одна клавиатура хорошо,а две-BSoD":D)
Правда,работает она очень странно:жмёшь на одну клавишу(буквенно-цифровую),а там-от 2-х до 4-х символов печатается.А уж если на функциональные понажимать,то уууу...получится также несколько букв и комбинация нескольких функций.Вот F9 работает как Ctrl+Alt+Del(очень полезная функция,isn't it?)
Vov4ick:а вот после данного сиквенса не выну ли я из тазика что-нибудь тягучее?
Dr. Mfender&Ahilles:клавиатура не моя(вы что-чтобы я залил пивом клавиатуру!?),мне её подарили.Так как у меня уже есть одна,я подумал привести полудохлую клавиатуру в порядок и выгодно продать
Клавиатура,кстати,OKlick(Insane88 купил себе абсолютно такую же.Вот ненормальный,попросил бы у меня,вместе бы откачали!)
Итак,если обобщить вами сказанное,то надо протирать её или средством,или спиртом(а где именно?Где высохшее пиво?).Иещё кое-что:когда я буду крышку снимать,клавиатуру кнопками куда держать,чтобы ничего не посыпалось?
1.6K
23 августа 2007 года
Vov4ick
476 / / 01.02.2007
Цитата:
а вот после данного сиквенса не выну ли я из тазика что-нибудь тягучее?

Если в тазике теплая вода с моющим средством, а не дихлорэтан, то клавиатура вынется как новая. Спиртом протри печатные платы и плёнки. Плёнки обычно скреплены в одной точке чтобы всегда правильно совмещались, либо снабжены ключами, исключающими направильное наложение. Кнопки не посыпятся. Единственное, что сыпется - пружинящие резинки у некоторых дешевых клавиатур, но их не трудно поставить на места, если разбирать клавиатуру над столом, а не на коленках.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог