Flash и Layer
Я делаю выпадающее меню и все бы хорошо, но вот некоторые подменюшки должны "выпадать" там, где стоит флешка. И чтобы я не делал, как бы я с Z-INDEX не мутил, все равно у меня флешка получается поверх подменюшки.
Вопром: как сделать так, чтобы слой (<DIV>) находился НАД флешкой???
Цитата:
Originally posted by Cover
Проблема в следующем:
Я делаю выпадающее меню и все бы хорошо, но вот некоторые подменюшки должны "выпадать" там, где стоит флешка. И чтобы я не делал, как бы я с Z-INDEX не мутил, все равно у меня флешка получается поверх подменюшки.
Проблема в следующем:
Ты сам то хоть понял что спрашиваешь? :D
Элементы select и похоже флеш не реагируют на Z-INDEX по этому они всегда поверх
Цитата:
Originally posted by Dr.Abolo
Не хами :)
Цитата:
Originally posted by Alone
Думаю разговор идет об IE.
Элементы select и похоже флеш не реагируют на Z-INDEX по этому они всегда поверх
Думаю разговор идет об IE.
Я тоже видел такую фигню, например на сайте dinfo.ru И там наоборот, в IE все норм, а в мозиле флешка получаеца поверх меню.