Ужасно тормозит студия после первого запуска
Набираю команду, а команда появляется только через секунду. Это очень раздражает и отвлекает. Такое ощущение, что студия проверяет напечатанное мною на правильность или пытается найти подобное. Можно ли это убрать и где "это" убирать?
Либо плагин какой-нибудь...
Либо плагин какой-нибудь...
Сейчас опять нормально работает. Плагины никакие не ставил.
Вчера целый день работал - нормально, без мега-тормозов, а позавчера были жуткие тормоза...
Проект на C# :-)
Моя не виновата :-)
Моя не виновата :-)
Не обязательно пользоваться Visual Studio,
попробуй альтернативное решение.
http://interestingsoft.blogspot.com/2007/06/800-visual-studio.html
Каковы характеристики компа?
#Develop конечно дело, да только он тормозит не меньше студии.
У меня на машине (Pentium D 3GHz, 3Gb RAM) студия грузится и реагирует пожалуй пошустрее Eclipse, BDS2006, #Develop2 и NetBeans5.5.
Только первый запуск студии относительно медленный (секунд 5-7 смотрю на синее окошко), при последующих я вообще не успеваю его увидеть....
Редактор кода не тормозит (ни в 2005 ни в 2008).
Редактор кода не тормозит только до первого запуска приложения (под приложением я пониямаю то ПО, кот я разрабатываю с пом студии). После первого запуска начинает показывать тормоза даже после того, как я удаляю скобку. На секунды 2 точно останавливается и думает. Курсор замирает. А птм курсор начинает опять мигать и курсор переходит без тормозов. Только начинаю опать редактировать, начинает думать.
Такое ощущение, что начинает выполнять построение приложения после редактирования хотябы одного символа, хотя я иногда успеваю набрать пару символов :-))
Не пойму, в чем дело!!! Хотя, я включил качалку и она тянет у меня большого размера файл. И после этого у меня не тормозит студия... Бред...
Опять тормозит, даже с качалкой
Всем, спасибо, поду бороться!
Улыбок тебе, дед Макар! :-(
Мега большое спасибо!!! Это то, что мне нужно было!!!
:-)
Не пробовал переустанавливать,
или попробуй поставить другого типа студию.
Кстати, настройки дефолтные после установки менял?