Подскажите ftp-клиент
Какой нужно использовать ftp-клиент. Желательно ссылки на него в сети. Спасибо.
я использую total commander но не уверен что он может архивировать в gzip скорее всего все зависит от архиватора, но работать по удаленки он позволяет тем более может работать с проксей
Цитата: nevile
я использую total commander но не уверен что он может архивировать в gzip скорее всего все зависит от архиватора, но работать по удаленки он позволяет тем более может работать с проксей
А что плагинов нет? Тогда поставьте FarManager и FTP-плагин к нему. Поддержка формата gzip есть.
а вообще, на крайняк, для тотала есть соответствующие архиваторные плагины
Можно использовать pkzip и ftp.exe. Для Винды, разумеется. Без всяких дополнительных приложений.
Цитата: Алексей Фоменко
Закачать их в этом формате на удалённый сервер в интернет, а затем gzip-архив разархивировать ftp-клиентом.
Вот эту строчку я не понял ) раз уж мы закачали архив на сервер, то при чем тут разархивирование клиентом? )
Да, топикстартер погорячился. Конечно, клиентом на сервере ничего не сделаешь )
у меня еще есть CuteFTP я там настроил в разделе command ftp
tar -xvzf ! - не пашет. :(
А вот еще есть WinSCP3 работает по SSH так вот тут работает эта команда. Так что если у вашего хостера есть SSH - то пробовайте.
Еще есть такой прикол : иногда хостеры ограничивают кол-во файлов, показываемых по ftp. Т.е. у меня в каталоге более 2000 файлов, а видно только 2000, как будто остальных нет, А вот по SSH видно все.
Естессвенно по SSH и SFTP (SCP) правильней. )