Господа админы etc... for вас
И еще, не хотите ли создать раздел(?) с общими вопросами программирования, поместить туда вопросы касательно общих проблем программирования, без привязок к конкретным языкам...
Здрасьте, какое-то время назад я уже поднимал тему создания архива форума, вроде бы даже нашлись люди, которые согласились помочь с этим делом и чтО?
И еще, не хотите ли создать раздел(?) с общими вопросами программирования, поместить туда вопросы касательно общих проблем программирования, без привязок к конкретным языкам...
Проблема вот в чём:
- есть задача;
- ясен путь её решения;
- необходимо выразить решение задачи на доступном языке; а в этом случае языки программирования представляются хорошим решением, а иначе нужен собственный псевдокод как, например у Кнута.
Т.е. проблема то может быть и общая, а без примеров её не смогут понять. Вот для чего и есть смысл описывать решения на распространенных языках программирования.
Вопрос действительно важный.
С глубоким уважением.
Проблема вот в чём:
- есть задача;
- ясен путь её решения;
- необходимо выразить решение задачи на доступном языке; а в этом случае языки программирования представляются хорошим решением, а иначе нужен собственный псевдокод как, например у Кнута.
Т.е. проблема то может быть и общая, а без примеров её не смогут понять. Вот для чего и есть смысл описывать решения на распространенных языках программирования.
Вопрос действительно важный.
С глубоким уважением.
Убедил, предложение про новый раздел снимаю, а про архив ?
Убедил, предложение про новый раздел снимаю, а про архив ?
Я не имею достаточно времени, проводить данную затею в действительность. Но я понимаю положительные стороны этой затеи. Т.к. некоторым это сэкономит время и оплату за Интернет.
Michael, ты мне предлагаешь??? Я с радостью бы, вот только не умею...
Не думаю, что накопилось столько тем, чтобы складывать а архив. Но я подумаю.
Здрасьте, какое-то время назад я уже поднимал тему создания архива форума, вроде бы даже нашлись люди, которые согласились помочь с этим делом и чтО?
molnij а зачем такой раздел нужен ? Тот кто пришел сюда задать вопрос он наверное програмирует на каком то языке(я не думую что он ни на чем не программирует и просто решил узнать технологию, как это можно решить), а для наиболее популярных языков разделы есть..
Мне кажется это будет только путать пользователя, дублирование вопросов и зачем это..
А вот по поводу архива я за...
форума и думаю : В OFFLINE смотреть бы это
в архиве! Неужели так лень сделать столько
архивов , сколько самих форумов и обновлять
их с некоторой периодичностью!??!
molnij а зачем такой раздел нужен ? Тот кто пришел сюда задать вопрос он наверное програмирует на каком то языке(я не думую что он ни на чем не программирует и просто решил узнать технологию, как это можно решить), а для наиболее популярных языков разделы есть..
Мне кажется это будет только путать пользователя, дублирование вопросов и зачем это..
Извини, сорвалось просто, после нудной подготовки к экзамену по тому самому просто программированию вне реализаций, типа там вставки в patricia-деревья, которые препод так и не смог придумать и все такое прочее... А вообще-то я уже согласился с ненужностью такого раздела...
molnij а зачем такой раздел нужен ?...
хотя с другой стороны вообще-то учат, что сначала нужно формализовать задачу, потом наметить путь решения и только после этого начинать реализацию. А то вот сам начал писать програмку средних масштабов на Delph`е, а потом понадобилось вставить общение с памятью - пришлось все переводить на C Builder.