private void click_buttonOk(object sender, EventArgs e)
{
if (textBoxMail.Text == "" && textBoxName.Text == "" && textBoxOtherInfo.Text == "" && textBoxPhone.Text == "")
{
MessageBox.Show("................");
return;
}
else
{
buttonOK.DialogResult = DialogResult.OK;
theName = new Names(textBoxName.Text, textBoxPhone.Text, textBoxMail.Text, textBoxOtherInfo.Text);
}
}
DialogResults
Код:
Граждане поскажите почему форма закрывается только после второго нажатия на кнопку. Под отладчиком видно что сообщение обрабатывается,но buttonOK.DialogResult = None, почему???
Помойму
Код:
Цитата: Rebbit
Мой ответ - только предположение, потому что с Microsoft .NET Framework > Windows Forms почти не роботал.
Помойму
надо делать при создании кнопки а не в обработчике клика. Видимо сначало компонент Button проверяет свой DialogResult, а уж потом вызывает обработчик онклика.
Помойму
Код:
Ты просто гений, а я опять затупил над простой проблеммой и убил пару часов.
Код:
return;
return;
А скажы пожалуйста. Если у тебя
Форма всеровно закроется ? Помню у меня были с етим проблемы на какомто старом Билдере.
Код:
return;
return;
Так точно, форма закроется! и че с этим делать?
private void click_buttonCancel(object sender, EventArgs e)
{
buttonCancel.DialogResult = DialogResult.Cancel;
}
Цитата: koval
Так точно, форма закроется! и че с этим делать?
Я назначал ДиалогРезалт только на "Отмену". В обработчике клика делал валидацыю и если все хорошо, то записивал в свойство формы (не помню как называется. Чтото типа МодалРезалт) ОК и закрывал форму сам.
Товарищи. Может кто знает как сделать валидацию данних на форме с проставленим buttonOK.DialogResult буду благодарен за помощь.
Я назначал ДиалогРезалт только на "Отмену". В обработчике клика делал валидацыю и если все хорошо, то записивал в свойство формы (не помню как называется. Чтото типа МодалРезалт) ОК и закрывал форму сам.
Это конечно все прикольно но когда в другой форме
Код:
if(sp.ShowDialog == DialogResults.OK)
{
.....................................................................................
}
{
.....................................................................................
}
Конечно это возможно обойти с помощью еще одной булевской переменной и т.д. но должен же быть другой подход!
Я жтебе написал. Перед тем как закрыть форму присвой ее свойству ModalResult (или чтото похожое) DialogResults.OK. У меня так роботало.