Антивирус Панда
Юзал давненько, года 2 назад. На то время находил всякой бяки больше, чем касперский. но жутко глючил.
во-первых - при лечении файлы раздувались в 2-3 раза, а бывало зациклится, и лечит 1 файл до тех пор, пока весь диск не забьёт ;)
во-вторых - некоторые файлы после лечения не запускались. уж не знаю, кто тут больше виноват, панда или вирус, но факт.
в-третьих, забивал под завязку всю свободную память, правда при загрузке других программ высвобождал, но скорость работы компа от этого далеко не увеличилась
в-четвертых - принимал меня за очередной вирус :) и при попытке удаления говорил, что я не имею на это право, и не удалялся.
как сейчас у них обстоят дела - абсолютно без понятия, но имхо, лучшая защита от вирусов в виндах - разделение прав на запись, как это сделано в unix системах, т.е. отформатить диски под нтфс и разрешить изменять exe файлы и системные папки только администратору, самому же сидеть под ограниченными правами.
А там тама видно будет)))
А там тама видно будет)))
На твоем месте я бы не считал антивирус хорошим, только потому, что "пока он стоял, не было никаких вирей" - по уверениям некой личности.