Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11603
Последний выпуск: 19.06.2015

asp:login

1.8K
06 сентября 2007 года
pod
144 / / 05.04.2006
есть asp:login, после нажатья LoginButton происходит авторизациа, в чем вопрос
как asp:login должщен понять произошла авторизациа или нет? как ему сказат чтоб он перешел на
страницу которая ему промисана в DestinationPageUrl, ато он всегда ошибку авторизации выдает
2.1K
10 сентября 2007 года
oxot_nik
15 / / 21.03.2003
Кстати у меня тот же вопросик возник...
Люди кто знает ответ ответьте.
Да если есть почитать по эти компоненты скинте ссылочку, желательно на русском.
688
10 сентября 2007 года
Ap0k
360 / / 13.03.2006
RTFM Login.Authentificate event
2.1K
10 сентября 2007 года
oxot_nik
15 / / 21.03.2003
Спасибо помогло!
Но тут возник еще один вопрос...
Например, у меня есть база *.mdb, в ней таблица Login, в таблице два поля UserName, Psw. Надо взять данные с Psw.
Кинул компонентку AccessDataSource, составил SQL запрос. Допустим он нашел нужного нам "UserName", а как получить данные из Psw??? В примере, сразу выводится в таблицу.
688
11 сентября 2007 года
Ap0k
360 / / 13.03.2006
В целом, правильнее было бы использовать сервисы предоставляемые ASP.NET.
Introduction to Membership
How To: Use Membership in ASP.NET 2.0
Чтобы получить пароль, в вашем случае нужно просто выполнить sql-запрос, "руками", примеров масса.
1.8K
12 сентября 2007 года
pod
144 / / 05.04.2006



спасибо болшое,
наконецто всё структуризованно полушилось! ;)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог