Знающие c++
Я ищу человека разбирающегося в чистом C++ для написания серии материалов по теме языка. На платной основе. Все детали можно обговорить написав мне на [email]nforce2@mail.ru[/email] . Буду рад выслушать всех, в том числе людей которые не так давно занимаются программированием на этом языке – требуется написать материалы не только по «крутым темам», есть задания по-проще. В емаил сообщении не стесняйтесь указать свой ICQ номер – свяжемся – обсудим. В письме укажите, как вы сами оцениваете свои познания - от этого меньше получать не будете.
Правила раздела требуют озвучивать цену вопроса.
Цена договорная. зависит от задания и от уровня . тут очень сложно оценить точно. Думаю соискатели не обидятся.
Ой, мутная тема.... ой, мутная...
Цитата: Данила
Цена договорная. зависит от задания и от уровня . тут очень сложно оценить точно. Думаю соискатели не обидятся.
Уровень высокий (98.8), выполню любое задание. Так какая цена?
Почему тема мутная? Все честно - пишешь - получаешь деньги. Потом опять. Вопрос с ценой решается индивидуально. Напишите мне на емаил, свяжемся по ICQ и все обсудим.
Еще какая мутная! "Приходите ко мне в аську, у меня там есть не-знаю-какое задание для добрых молодцев, которые не-знаю-что получат за его выполнение". ####, простите.
те кому интересно - напишут. кому не надо - невижу смысла говорить о том чего вы незнаете.
Я не знаю расценок на статьи, за то знаю расценки работы программистов.
Хороший С++ программист в среднем получает от 10 до 20 у.е. в час.
На статью уйдет не меньше 4х часов, т.о. расценки начинаются от 40 у.е?
Например этот мой пост должен был стоить примерно 2 у.е.
Отдаю бесплатно.
P.S. Это я ещё не говорил про оригинальность идеи и т.п., а только про изложение в печатном виде.
P.P.S. Кстати, а вот и некоторые расценочки: http://www.antula.ru/price-content.htm
По ним получается, что этот пост должен стоить ~400 руб.
Поднял последнюю тему, где я разбрасывался умными словами:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=40638
Если отбросить перебранку, то 6000-7000 руб. я заработал.
А если вспомнить про "рога и копыта" от PitxBull или про Eurodiffusion, то подумать страшно какой я богатый... :)
А ведь это идея. Ищите по форумам таких многословов, как и я. Верстайте, сводите и вот вам готовые статьи.
Цитата: Green
А ведь это идея. Ищите по форумам таких многословов, как и я. Верстайте, сводите и вот вам готовые статьи.
Ты сам потом будеш ругаться если твои слова не так поймут, не так повторят, да еще и ссылку на тебя дадут (или не дадут). А если ты и не будеш, то другие "многословы" будут.
Да и книги написаные непрофесионалами - не то.
А на счет книг написанных непрофессионалами, так их же профессионалы будут писать, точнее, переписывать с постов.
Кстати, как-то видел книгу по 3D MAX, которая в действительности представляла собой перепечатку небольших статей и тем форумов. Даже свои цитаты нашел... :)
закрыли бы уже тему давно и всё.
Цитата: Тень Пса
закрыли бы уже тему давно и всё.
Как скажешь.