PHP ExpertEditor, если не успел сохранится то твой код теряется!
Я все время писал в PHP ExpertEditor 4.1. Но вот не задача. Както в доме свет отрубили на пару секунд ну и мой комп вырубился. Когда я его запустил, то мой скрипт на php превратился в одну строку из квадратов[][][][][][][][][][] .....
Ну я подумал, чтож придется писать заново и еще купить упс. Купил я упс на последние деньги, и как на зло электричество уже не вырубают )).
Но теперь другая проблема, мой комп иногда ребутится. Вирусов нет и температура не скачет. Переустанавливать винду не хоца.
Кароче, где лучше всего писать ? Если что, то в PHP ExpertEditor, поставил автосохранение через каждую минуту ... Но если ты опять между этой минутой ребутнешся .. то пиши пропало ... Может кто сталкивался с данной проблемой ? Может кто знает как востановить скрипт из [][][][][][][].....
Скрипт не серьезный, я его напишу за пол дня, но все таки это проблемно .... все подгонять и все такое ...
ЗЫ: сорри за оффтоп
Я пишу на Macromedia Dreamweaver MX 2004, мне нравится... а PHP ExpertEditor использую только версии 3.x. Они проще и работают быстрее чем 4.X. Версия 4.0 это вообще ужас, тупо виснет при открытии, особенно когда открываешь программу перед этим забыв закрыть все окна скриптов. В 4.1 алгоритм видать переделали, работает быстрее, но как то не цепляет меня это.
Автор ты что прикалываешся или как? В любой программе, IDE, если не сохранить текст - он пропадет. Да кое где бывает автосохранение. Это такое же обычное сохранение, только автоматическое, через определенный интервал. Или ты что хочешь, чтоб тебе каждую секунду на диск сохранялось? )))
пользуй Zend Studio - тяжеловато, но удобно.
Люди, предлагаю не начинать сотую тему, какая прога лучше)) Автор сможет воспользоваться поиском и сам найти тему, где каждый уже высказывался и не раз)