невозможна запись на флешку
есть флешка, какая не знаю довольно старенькая, определяется как Mobile Disk USB Device. Проблема заключается в том что на нее нельзя ничего записать, система отвечает что диск защищен от записи. Сбоку у флешки есть переключатель, он работает, в смысле переключает (тестером проверял), но в любом положении переключателя запись невозможна. В чем может быть причина неисправности?
Partition Magic поможет?..
PartitionMagic? не знаю чем, ведь читается то она нормально только запись почему то запрещена
вобщем проблема такова, что то флешке сделали плохо вот ее контроллер и заблокировал запись для предотващения дальнейшего разрушения данных, как его разблокировать с учетом того что неизвестно кто производитель?
Пайка местами выглядит дефектной, стоит проверить.
пайка вроде нормальная, только недалеко от переключателя на дорожке лак сдерт, довольно глубокая царапина(провел иглой она там застряла :)) и вроде разьем перепаивали - там виднеются остатки канифоли
Если деньги есть, проще новую купить ИМХО
восстановил при помощи Urescue_v1.0.0.13
Короче посмотрел я на плату и скажу, что на вид все тип топ!!! (Сам я паял много лет)!!! И хотелось бы отметить что даже маленькая царапина может стать большой проблемой!!! Цепь тестором проверяй!!! если нет та к нет!!! Или пусть допаяют, но это проблематично!!! Или купи новую
Цитата: iennefer
Короче посмотрел я на плату и скажу, что на вид все тип топ!!! (Сам я паял много лет)!!! И хотелось бы отметить что даже маленькая царапина может стать большой проблемой!!! Цепь тестором проверяй!!! если нет та к нет!!! Или пусть допаяют, но это проблематично!!! Или купи новую
А зачем столько крика? Не волнуйся так..
2автор топа: все таки попробуй удалить и создать разделы заново.. кстати, какая ФС там у тя? не НТФС случайно?
Автор топа написал, что восстановил уже почти месяц назад =)
после некоторых поисков вышел на утилитку она и разблокировала флешку