Что со мной?????????
Это да :)
Обращался. Врачи отказались. То ли такое не лечится, толи они сами такие :) тока в своей сфере.
отдыхай больше! с девушками знакомься, тусуйся! и к психологу сходи, если отдых не помогает.....
а вообще. советую заняться спортом, или сходить/съездить куда-нибудь подальше, и даже телефон с собой не взять.... так расслабляет.
Если это не стеб, то тебе пора лечится. Даже после 3-х дней непрерывного кодинга нормальный человек не будет думать что он "в программе".
Не, на самом деле, если с 6 часов вечера до 5 часов утра просидеть над программой, и в 7 утра встать, то когда проснешься мозг пребывает ещё в бреду твоих идей и все это наслаивается на реальность. сам несколько раз так сидел, так на утро в кошке аппаратное прерывание увидел, а мать свою принял за обработчик этого прерывания (у нас на лестнице кошка живет, утром приходит, мявкает, и мать ее кормит). ну и подобные опусы были. но повторяю - это не от того сколько ты просидел зависит, а от того сколько минут ты проспал после этого, перед тем, как встать.
а вообще, откуда мы все знаем, может мы все спим в матрице :D
отдыхать надо чаще )
Наверное, я не правильный программист, раз такого не испытываю. :D
просто флуд - писать нечего, вот и ........
гы, тогда правильный человек :D крыша точно не съехала... береги себя ;)
[QUOTE=ahilles]просто флуд - писать нечего, вот и ........[/QUOTE]
а раздел такой, для флуда, флейма. а человеку может пальцы размять хочется...
И обязательно снежную... Чтоб хвостатые больше не мучали...
а вообще, откуда мы все знаем, может мы все спим в матрице :D
Да бывает такое. У самого случалось:
- после многочасового кодинга при попытке написать текст ручкой на бумаге несколько раз пытался вставить текст отсутствующими там кнопками Ctrl + V:);
- ручкой пытался перетаскивать написанные слова методом "перетащил-выкинул".
- после многочасового кодинга при попытке написать текст ручкой на бумаге несколько раз пытался вставить текст отсутствующими там кнопками Ctrl + V:);
- ручкой пытался перетаскивать написанные слова методом "перетащил-выкинул".
значит все нормально и пройдет, ура!!!!!!
спермотоксикоз. найди бабу себе.
А спермотоксикоз ну явно не у меня, (не я же все темы на женщин перевожу:) )(да идевушка есть, она не откажет:p )
Могу патологоанатома хорошего посоветовать...
А я могу отличное ритуальное агенство посоветовать...:D
точно, а то меня еще и к генекологу отправят скоро:eek:
прекращай чистить зубы и ходи "благоухай" :D
[quote=Rezus666]точно, а то меня еще и к генекологу отправят скоро[/quote]
что-то у тебя и впрямь мысли не туда ;), сомневаюсь что это кому-нибудь даже в голову пришло.
P.S. не надо закрывать - пусть будет.:)
жжош! :D
Ну, если такая потребность возникнет, подсобим. У нас много знакомых врачей..
Заодно доярку проверишь) А-то мало ли..
а чего ждем? того, что все дружно восхитяться, насколько ты с программированием сроднился? знаешь, честно говоря даже меня стала доставать эта тема.
особенно в сочетании с постами
А спермотоксикоз ну явно не у меня, (не я же все темы на женщин перевожу:) )(да идевушка есть, она не откажет:p )
...
Обращался. Врачи отказались. То ли такое не лечится, толи они сами такие :) тока в своей сфере.
...
ага, пробывал, без ВСВ 3-х дней прожить не могу без компа и 1,5 струдом выдерживаю, ломка наченается :))
...
Не смейся ты бы в больнице, без сетки и без возможности её проведения, по 12 часов вдень, на 67 машин, с юзерами-эксперементаторами. Глянул бы сколько времени ты вспоминал как пишеться "print".
...
Помогите чайнику, не могу разобраться...
...
и с подписью
создается этакий образ саможалеющего, ищущего сочувствия. признайся, ты часом не эмо? а то похоже.
если начал не особо, так скажем, смыслонесущую тему, и встретил не особо сочувственные посты, то не надо переводить стрелки или обижаться, что не держимся запланированного тобой сюжета.
в общем начал соглашаться с ahilles - просто флуд, писать действительно нечего.
тогда вопрос: если не ждал.... зачем писал?
да, признаюсь, мне тоже тяжело было бы обходиться больше, чем пару дней без компа\инета, и я тоже частенько в повседневной жизни "ругаюсь" прогерскими\геймерскими\админскими словечками. но в то же время я не кричу об этом на каждом углу.
такое ощущение, что ты завел эту тему, чтобы почувствовать себя крутым прогером.
да, признаюсь, мне тоже тяжело было бы обходиться больше, чем пару дней без компа\инета, и я тоже частенько в повседневной жизни "ругаюсь" прогерскими\геймерскими\админскими словечками. но в то же время я не кричу об этом на каждом углу.
такое ощущение, что ты завел эту тему, чтобы почувствовать себя крутым прогером.
+1
Вот я тоже самое подумал, но только мне было лень это формулировать и писать)
Хорощее наблюдение.. С подкаментчиванием..
З.Ы. А можно и мне "поболеть"? У меня, это, проблема, я все цвета сразу в уме перевожу в код... Что делать.. Вот пишу на 0x00FFFFFF листочке 0х00000000 буквами.. 0х00000000 паучки на баннере сверху жарятся под 0x00FF0000 солнцем.. А-а-а-а-а.. Или я еще лучше придумал.. Я не могу и трех дней шоб без девушки.. Что ж со мной??
И вообще по теме - ты мутировал - твое тело не может обойтись без дозы радиации от монитора.. Прерви это, или превратишься в небритую обезьяну, бормочащую хекс-код.. Еще немного и при виде тебя, люди начнут бегать с криками - "ура фолаут 3!! я знал!!"
Судя по приведенным тобою цветам - твоя проблема ето маленькая, цветовая гамма. Попробуй проверся. 0x00FF0000 от 0x00AA2200 отличаеш ??? :D