Посоветуйте CMS для каталога с огромным количеством страниц
Посоветуйте из личного опыта использования, что понравилось Вам...
2. Система должна не просто кэшировать контент, а генерить HTML странички, т.к. на поиск в такой таблице уйдёт куда больше оперативки. Возьми лучше VDS с 256 мозгов (минимум) и там уже что-то пытайся.
SkyM@n, за ссылочку спасибо. Вы сами его используете? Как он?
Кто нибудь пользовал 4Site CMS? Шустренькая штучка, perl однако... И модулей куча, и на большие сайты задумывалась... Могут ли возникнуть проблемы из за перла?
Цитата: Ghirik
SkyM@n, за ссылочку спасибо. Вы сами его используете? Как он?
Да, использую. Lite-версию. Советую скачать, могу помочь в написании модулей. Мне нрвится в ней гибкость, кеширование и то, что есть готовый ЧПУ. Также для меня принципиально то, что эту CMS можно изменять до неузнаваемости ;)
Кстати, это не реклама, я просто поделился впечатлениями. И все. :)
Скачал, буду разбираться... Такой вопрос. В примерах, приведенных на сайте, загрузка страниц происходит быстро, но малость неказисто. Видимо таблички/картинки безразмерные, и пока контента нет схлапываются. С этим проблем не будет? Лечится это не вдаваясь в перл?
SkyM@n, посмотрел Lite-версию, поставил на один из доменов. В общем то, нравится... Но пока нет времени заниматься этим сайтом, нужно разобраться с каталогом. А для каталога попробую "перловку":) применить. Пошустрее она будет....
Смотри, как хошь..