Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Преобразование html кода в текст

27K
24 сентября 2007 года
Quark
12 / / 24.09.2007
Есть ли какие-то апишки для преобразования html кода в текст? что в этих целях использует Internet Explorer?
334
25 сентября 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Что значит html-кода в текст? Форматированный, цветной или обычный?
[color="red"][size=1]Вопрос поточнее, иначе тему удалю[/size][/color]
27K
25 сентября 2007 года
Quark
12 / / 24.09.2007
Цитата: HexEdit
Что значит html-кода в текст? Форматированный, цветной или обычный?
[color="red"][size=1]Вопрос поточнее, иначе тему удалю[/size][/color]

Так я и спрашиваю АПИ-шки. Вообще различное преобразование. Если угодно - обработка html кода. Сюда входит всё вплодь до его вывода ExtTextOut.

334
25 сентября 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Апишек не знаю, но... на чем пишешь? На дельфи например есть дополнительный класс RegEx для работы с регулярными выражениями, думаю с их помощью не составит труда самому написать обработчик (если конечно тебе не нужно выводить динамически изменяемые javascript'ом части страницы :) ).
Есть кстати (по-моему тоже для дельфи) готовые классы.

ЗЫ. Я даже как-то писал... эээ вернее начинал :) писать парсер хтмл-я на асме :), даже 3 тега сделал ))
261
25 сентября 2007 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
Цитата: Quark
Есть ли какие-то апишки для преобразования html кода в текст? что в этих целях использует Internet Explorer?

Может я вопрос не так понял... Ты типа хочешь написать двиг для обработки html?. Никаких API не надо проcто анализируешь HTML код и выводишь готовый текст.

27K
25 сентября 2007 года
Quark
12 / / 24.09.2007
Цитата: ahilles
Может я вопрос не так понял... Ты типа хочешь написать двиг для обработки html?. Никаких API не надо проcто анализируешь HTML код и выводишь готовый текст.

Мне не интересны компоненты делфи и т.д. и т.п. Мне нужны именно АПИ, которые юзает IE.

334
26 сентября 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Он использует собственные АПИ, и, имхо, они не документированы.
261
26 сентября 2007 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
Цитата: Quark
Мне не интересны компоненты делфи и т.д. и т.п. Мне нужны именно АПИ, которые юзает IE.

ИМХО
никаких API он не юзает, он просто с помощью строковых функций анализирует текст страницы у него есть что то типа RichEdit и в него всё выводится

334
26 сентября 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Цитата: ahilles
ИМХО
никаких API он не юзает, он просто с помощью строковых функций анализирует текст страницы у него есть что то типа RichEdit и в него всё выводится

RichEdit картинки не поддерживает :)

Можно сделать редактор, просмотрщик и т. д. обычным выводом в пустое окно без единого контрола... с помощью ExtTextOut, InvalidateRect и т.д.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог