Update direktorii po storonie clienta, pomogite
у меня такая проблема: у клиента на c:/ есть директория c програмой, на сервере в базе SQL есть файл zip c новой версией програмы. Надо подменить директорию. Лучше всего ограничить до минимум действия клиента. я пробовола это сделать ASP.NET Web Site, у себя на комрютере умею это сделать. но когда сайт есть на IIS то ето не работает, и не знаю что делать, умею вутянуть файл с базу, у себя записывала его на с:\ a потом в розпаковувала и подменяла директорию, Сейчас так не могу сделать, нет прав, Я начинающая в ASP.NET и буду благодарна за помощь, Главная проблема как записть и чтото сделать с файлом по стороне клиента, А может это можно сделать по другому ?
Сделай проще:
Создай архив самораспаковывающимся(не забудь в опциях галочку напротив распаковка в текущем каталоге), предоставь клиенту ссылку на этот архив и пусть он сохранит фай в директорию с программой, затем, после закачки вытяни путь на этот архив и помести как ссылку на новую страничку. Пользователь нажимает ссылку, копирует архив в директорию с программой, затем нажимает на появившуюся ссылку на архив(который уже лежит на его машине), запускается самораспоковывающийся архив, далее он жмёт "Ок" и заменяет все файлы в директории.
Но ещё проще сделать апдейтер для программы который сам-бы вытягивал файлы из инета и сам их заменял.