InputBox в Visual C++
Как в Visual C++ (Microsoft Visual Studio 2005) вывести диалоговое окно для ввода строки. Типа InputBox-а из VBA?
Цитата: nereus
Народ, вот уже несколько часов бьюсь над проблемой:
Как в Visual C++ (Microsoft Visual Studio 2005) вывести диалоговое окно для ввода строки. Типа InputBox-а из VBA?
Используй Qt (QInputDialog) - это как раз то, что тебе нужно. Возможно и в MFC есть что-то подобное.
Народ, вот уже несколько часов бьюсь над проблемой:
Ну наверное можно использовать TextBox
Цитата: koval
Ну наверное можно использовать TextBox
TextBox можно использовать, если создать свою другую форму, на которой и разместить его.
Мне же нужна встроенная форма, такая как MessageBox только с размещенным на ней TextBox-ом.
TextBox можно использовать, если создать свою другую форму, на которой и разместить его.
Мне же нужна встроенная форма, такая как MessageBox только с размещенным на ней TextBox-ом.
Почитай msdn
Цитата: specter
Почитай msdn
Если бы не сказал, я бы и не знал...
Visual C++ не поддерживает вывод InputBox'а
Если бы не сказал, я бы и не знал...
Так в чем проблема? Или тяжело посмотреть список классов MFC?
Из просмотра списка классов вполне логично вытекает:
Цитата:
Visual C++ не поддерживает вывод InputBox'а
И зачем использовать такое уродство, как MFC? Мало что ли графических библиотек
Читайте тему
Вот еще ... Набор функций VvodnayaKorobka. Там несколько функций,в зависимости от того, что хочешь прочитать из текстовой строки (строку,вещ.или целое число). Очень удобно ()