Popup menu
Как можно Popup menu в случайном месте броузера вытащить ведь не у всех разрешение монитора одинаковое и бывает так что на одном мониторе на правильном месте выходит а на другом совсем не на правильном.
Всплывающие окна есть зло. В них обычно реклама и разный мусор поэтому их как правило народ блокирует. Поэтому в наши дни их используют все реже и реже предпочитая флеш или дивы.
как на жабаскрипте можно взять left от какой нибудь таблицы и дать эту left значение left значению <div> а
Например <table id="my_table">
<div id="my_div">
надо left значение my_table'a отдать left значению my_div"а
А при чём тут раздел программирования?
Кто нибудь сможет помочь
Цитата: swordholder99
Кто нибудь сможет помочь
Застрелицца? Легко!
Но я не из трусов
не станут вам помогать. Активная реклама зло. Вы хотите и денег на ней заработать и чтобы вам бесплатно помогли?
Да вот именно я и див (<div>) имел ввиду
как на жабаскрипте можно взять left от какой нибудь таблицы и дать эту left значение left значению <div> а
<div id="my_div">
<div id="my_div">
Ну и в чем проблема то? Задача в принципе простая. Вперед читать спецы по HTML+CSS+JS.
Вообще то это не для рекламы а просто подменю.
Как можно Popup menu в случайном месте броузера вытащить ведь не у всех разрешение монитора одинаковое и бывает так что на одном мониторе на правильном месте выходит а на другом совсем не на правильном.
swordholder99, во-первых, Вы б хоть код какой выложили, а то получается, сделайте мне то, чего я и описать словами не могу...
во-вторых, надеюсь это точно не реклама...
в-третьих, вот пара ссылок:
http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/visuren.html#positioning-scheme
http://www.w3.org/TR/CSS21/visuren.html#positioning-scheme
, надеюсь, внимательное чтение вам поможет найти ответ на ваш вопрос.