Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Qt

13K
04 октября 2007 года
specter
113 / / 28.09.2007
Предлагаю обсуждать данную библиотеку (все что с ней связанно, проблемы и их решения) в этой теме. Если бы администрация выделили отдельный подраздел для этого, то цены им бы не было :)

Сразу хотелось бы узнать - много ли присутствующих используют Qt?
7
04 октября 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
QuickTime,что ли?
32K
04 октября 2007 года
uzz
7 / / 03.10.2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/Qt

сам только недавно взялся за эту библиотеку. первое впечатление вроди неплохое
489
04 октября 2007 года
NeO_u
277 / / 11.10.2006
Цитата: @pixo $oft
QuickTime,что ли?

Нет.

Qt: Cross-Platform Rich Client Development Framework
Qt sets the standard for high-performance, cross-platform application development. It includes a C++ class library and tools for cross-platform development and internationalization. Qt is also available to Java programmers through Qt Jambi.

В общем ,одна из библиотек для кроссплатформенное программирования, что-то типа ACE, только для других нужд, насколько я понимаю.

ЗЫ: ответ уже написали...

13K
04 октября 2007 года
specter
113 / / 28.09.2007
Цитата: NeO_u
Нет.
В общем ,одна из библиотек для кроссплатформенное программирования, что-то типа ACE, только для других нужд, насколько я понимаю.

Я к сожалению не знаю для чего используется ACE, но Qt используется практически для всего, чего нет в реализации стандартного С++... а если в связке с boost использовать, то больше ничего и не надо :)

+ в Qt сделан сильный упор на GUI

63
06 октября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: specter
Я к сожалению не знаю для чего используется ACE, но Qt используется практически для всего, чего нет в реализации стандартного С++... а если в связке с boost использовать, то больше ничего и не надо :)

+ в Qt сделан сильный упор на GUI

Жаль только, что под нее нету по настоящему мощных IDE. И набор библиотек классов оставляет желать лучшего.
А архитектура и интерфейс - на высоте. MFC, например, рядом не проходила.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог