Модератор ветки Visual Basic
Поскольку Сергей aka Cutty Sark не появлялся на форуме с 09.04.2007, хотя он является модератором ветки Visual Basic, предлагаю выбрать другого модератора ветки, или хотя бы назначить второго.
Не сказать, что в ветке творится бардак, но все же у ветки должен быть действующий модератор.
Предлагаю рассмотреть 2 кандидатуры:
1) Павел aka pashulka
2) Дмитрий aka Dmitrii
Сам часто залажу в ветку Visual Basic, и считаю, что это два человека, которые наиболее активно принимают участие в обсуждении вопросов в данной ветке.
З.Ы.: Естественно, окончательное решение будут принимать они сами и mike.
тоже самое про компьютерную безопасность - имхо, нужно ещё одного модератора добавить. текущий уже длительное время не появлялся, а реклама в топе уже глаза намозолила.
Цитата: koltaviy
Народ, у меня следующее предложение:
Поскольку Сергей aka Cutty Sark не появлялся на форуме с 09.04.2007, хотя он является модератором ветки Visual Basic, предлагаю выбрать другого модератора ветки, или хотя бы назначить второго.
Не сказать, что в ветке творится бардак, но все же у ветки должен быть действующий модератор.
Поддерживаю, я как сам часто заходящий в ту ветку иногда замечаю весьма "интересные" посты. На счет кандидатур посказать больше никого не могу и против выдвинутых ничего не имею против. Возможно, есть кто-нить еще.
На счет комп. безопасности - туда захожу редко, но когда захожу - спама хватает.. (это не из-за того, что я захожу :D )
Давайте разберемся с кандидатурами, а потом устроим опрос.
Имхо, тема акуальна, а отобрать по тому критерию, у кого больше полезных постов. Гы, а себя тож мона выдвигать? :rolleyes:
Конечно можно :) Так сколько ты говоришь у тебя полезных постов?? ;)
Убедиться в этом можно нажав "Найти все сообщения от.." в профиле пользователя.
Дык если администрация не против, то давайте создадим опрос. Только чтоб его зря не делать. Мож в mike'а уже есть кто на примете.
имхо, модератор должен быть не только полезным человеком, но и корректным, что бы, так сказать власть в голову не ударила ;). хотя обычно полезность с корректностью совпадают)
только ща глянул, заметил. ведь раньше Zorkus был модером как раз в комп. безопасности. где он сейчас?
А в яве я и не был никогда модером (хотя одно время хотел).
Отвечаю там довольно часто, это правда. Но модер второй бы там не помешал, думаю.
Собственно, можно просто перевести на русский фак по томкату, и на него поставить редирект..;)
А в КБ вернуться не хочешь, раз уж настоящий модератор не проявляет там должной инициативы?
Нет. Модерировать на коденете я больше не буду. Нигде.