Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

работа с BLOB в InterBase 6.0

626
01 ноября 2001 года
Adonis
7 / / 20.01.2000
Подскажите, плиз, как работать с BLOB в InterBase 6.0? т.е. как с помощью SQL-запросов добавлять, редактировать BLOB-поля?
пробовал их родной пример с курсорами,-- выдает ошибку:(
Аноним
На delphi.vitpc.com уже задавали где-то с недельку этот вопрос
там есть и ответ
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог