Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Программы для Java

26K
11 октября 2007 года
iennefer
10 / / 26.05.2007
Проблема вот в чем, я купил книги по Java, обе они от Дейтела! Читаю и все понятно, но я еще просто не начал ничего писать! И вот пришел тот момент я вылез в инет и стал искать программу в которой все это программировать можно! Но вот беда я незнаю с чего начать, что выбрать! Помогите пожалуйста
3.7K
11 октября 2007 года
_lobster_
115 / / 10.04.2005
я юзаю Borland JBuilder Enterprise, пока доволен
240
11 октября 2007 года
aks
2.5K / / 14.07.2006
Для начала собственно JDK - средства для разработки + Java машина. Качать на сайте SUN: http://java.sun.com
А затем поверх этого можно выбирать IDE. Это уже дело вкуса и личных предпочтений. JBuilder уже сейчас как то не актуально. Из бесплатных видимо Net Beans и Eclipse вне конкуренции. Среди платных наверно IntelliJ IDEA. Тоже очень удобная IDE. Почти все они тоже написанны на Java (Eclipse только частично), так что легко ставятся и идут на разных платформах..
274
11 октября 2007 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
NetBeans мне наиболее глянулса из всех. пользывал и IDEA и Eclipse.
26K
12 октября 2007 года
iennefer
10 / / 26.05.2007
Спасибо всем за помощь!!! Я установил все, и щас я сделаю выбор для себя!!!
63
14 октября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Субъективно мне больше нравится NetBeans. Но все же, думаю, из бесплатных сред для десктопных приложений Eclipse более популярен (например, на всех олимпиадах по программированию, где поддерживается Java, предлагается писать в Eclipse).
IDEA не могу судить, практически не работал.
Вот для Enterprise разработки, уже объективней, последние версии NetBeans несколько лучше. Потому что именно под это затачивались.
554
14 октября 2007 года
Zhilin Mike
159 / / 11.02.2003
Eclipse - мало кушает и неплохо кросс-индексирует, тупит с одинаковым распределением
JIdea - отлично индексирует, работает быстро (хорошее сочетание C+Java), но если подвиснет - то уже конкретно, но зато не так уж надолго и виснет редко.
NetBeans - работал в нем редко и мало - впечатление не очень.

Если бы выбирал между JIdea и Eclipse для начала - выбор бы упал в пользу Eclipse.
26K
16 октября 2007 года
iennefer
10 / / 26.05.2007
Я конечно понимаю, что это будет наглостью с моей стороны, но ни кто бы не мог помочь с сылками, что и откуда надо скачать, чтоб можно было писать проги!!! Просто я скачал NETBEANS и он не пошел так как нет того того того того короче много чего!!! Откуда и что нужно пожалуйсто!!!!???
26K
17 октября 2007 года
iennefer
10 / / 26.05.2007

Спасибо большое!!! Щас качать начну!!!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог