Добавка Attachmenta в письмо
написал
$mail_content="Контент";
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251\r\n";
$headers .= "From: Не знаю кто <some@mail.com>\r\n";
$headers.="Attachment:".$path_of_file_attachment."\r\n";
mail("send_to@mail.com","Subject",$mail_content,$headers)
Но не получается
В поиск по форуму и по статьям. Вопрос уже поднимался.
Открываю файл fopen() ом потом прочитываю и добавляю к контенту письма а там отображается внутренность файла как сделать так чтобы только имя прикрепленного файла как линк вышел а не вся внутренность двоичного файла вместе с письмом
Читай выше. Повторюсь по форуму и статьям
Цитата: swordholder99
Копался и ничего интересного.
А штандарт RFC читал? Вот и пиши по нему. Или тебе крайно нужно на русском языке "как отправить письмо с аттачем для чайников"?
На самом деле всё очень просто. Нужно часок-другой посвятить вдумчивому чтению соответствующего RFC - и всё само-собой нарисуется.
Кстати, в который раз повторюсь, я для этого использовал в своё время c-client (IMAP функции).
Цитата: mfender
А штандарт RFC читал? Вот и пиши по нему. Или тебе крайно нужно на русском языке "как отправить письмо с аттачем для чайников"?
На самом деле всё очень просто. Нужно часок-другой посвятить вдумчивому чтению соответствующего RFC - и всё само-собой нарисуется.
Кстати, в который раз повторюсь, я для этого использовал в своё время c-client (IMAP функции).
Нинашел толково про проверку логин/пас, когда была такая необходимость :) хотя рфс читал не раз :)
Я бы порекомендовал свое не писать ничего, а воспользоваться вот этим:
А бы наоборот рекомендовал писать свое, если время есть, для лучшего понимания темы и повышения своей квалификации.