Есть контрол "Календарь"?
"Еще один часто встречающийся элементу правления, который есть практически на всех компах - Calendar (календарь). В зависимости от версии вашей операционной системы и установленного программного обеспечения он может называться по-разному, у меня он называется Calendar Control 8.0. При помощи этого элемента управления пользователю будет очень удобно выбирать нужную дату" - конец цитаты.
Я такой у себя не нашел. Может не там искал (щелкнул правой мышью по ToolBox и открыл "Additional controls"). Кто-нить пользовался?
P.S. у мя Excel 2003
(где число - номер версии, 8.00 - Acc97, ..., 10.00 - Acc2002)
Цитата: pavel55
Я вставил форму, щёлкнул прав. кл. мыши ToolBox и открыл "Additional controls и там есть "Элемент управления Календарь 11.0"
P.S. у мя Excel 2003
P.S. у мя Excel 2003
У меня тоже весь офис 2003. Но этого нет.
Есть Обозреватель веб-страниц, Оболочка-маршрутизатор, Объект Migration, Панель ссылок, Представление списка и Управляющий элемент CTreeview. :(
А Аксесс я даже не инсталлировал. Так много программ мне не переварить. :)
А можно ли попросить вас сохранить для меня какую-нить пустую Екселевскую форму с календарем, чтобы я ее у себя открыл и посмотрел, появится ли у меня этот календарь? Если это сложно, то не обязательно.
Dmitry2064, Если Вы скачали пример MSCalendar.zip и при отображении формы получили сообщение ругательного характера, то у Вас отсутствует вышеупомянутый календарь (MSCAL.OCX) а в этом случае, версия офиса не играет никакой роли.
Цитата: pashulka
Dmitry2064, Если Вы скачали пример MSCalendar.zip и при отображении формы получили сообщение ругательного характера, то у Вас отсутствует вышеупомянутый календарь (MSCAL.OCX) а в этом случае, версия офиса не играет никакой роли.
Да, пишет что not available on this machine. Т.е. надо инсталлировать Аксесс? Тогда календарик появится?
Да, после инсталляции MSAccess этот календарик появится, конечно, если при установке Вы выберете соответствующий "пункт" (календарь)
Цитата: pashulka
Да, после инсталляции MSAccess этот календарик появится, конечно, если при установке Вы выберете соответствующий "пункт" (календарь)
Понял, будем инсталлироваться.