Щербатые формы...
Спасибо за совет, но этот способ, если я правильно понял, был использован мной изначально, и не годиться для этой цели, прилагаю пример, приблизительно того и надо добиться. Заранее спасибо.
[color=red]ссылка[/color]
Toxin_F, в чем дело?
Toxin_F, в чем дело?
Извините, не знал, у меня антивирус Касперского 7 ничего не говорит. А программа сгенерирована из SWF ролика одним из генераторов проекторов exe. Кстати какой у Вас антивирус? Впрочем, прогу не обязательно качать, она прикреплена лишь для примера прозрачности приложения. Тем более "Suspicious" дословно переводится, как "подозрительный", антивирус, скорее всего, может ругаться на предполагаемый Hidden Install... ну впрочем без разницы
У меня тоже седьмой каспер, но файл до него не дошел. На работе стоит прокся ISA Server и при закачке проверяет файл четыремя антивирусами. В том числе, капером и норманом, которые, собственно и заподозрили неладное. Проверь файлик онлайн антивирусом.
Касательно твоего вопроса...
Попробуй запретить перерисовку фона формы (обработчик WM_ERASEBKGND), а потом на ней уже нарисовать png с альфа каналом.
Попробуй запретить перерисовку фона формы (обработчик WM_ERASEBKGND), а потом на ней уже нарисовать png с альфа каналом.
Удалить фон формы, собственно, проблем не составляет, а вот отрисовка png именно с альфа-каналом да, имеется в виду не относительная прозрачность. Прилагаю скрины. Второй моего приложения