Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Сложные структуры данных (C)

32K
27 октября 2007 года
Nastya90210
1 / / 27.10.2007
Доброе время суток, задали мне на "Си" задачу, а я даже не знаю как начать её делать. Пожайлуста, помогите!

По каждому виду промышленной продукции известна единица измерения, ее полная себестоимость, оптовая цена и количество. Число наименований изделий не более 40. Определить на сколько средняя прибыль отличается от максимальной прибыли. :eek: :eek: :eek:
602
28 октября 2007 года
KPI Student
265 / / 16.12.2006
Цитата: Nastya90210
Доброе время суток, задали мне на "Си" задачу, а я [SIZE="2"]даже не знаю как начать её делать[/SIZE]. Пожайлуста, помогите!

Настенька, будет намного больше жалающих помочь вам, если Вы, для начала пpочтете/перепишете конспект, сделаете свои (минимальные!) наработки и зададите четко определенные вопросы. Тогда рады помогать.

Цитата:
По каждому виду промышленной продукции известна единица измерения, ее полная себестоимость, оптовая цена и количество. Число наименований изделий не более 40. Определить на сколько средняя прибыль отличается от максимальной прибыли

Из условия, структура должна содержать:

• название ед.измерения (строка)
  • себестоимость товара (число, не целое)
  • опт. цена (число)
  • количество (число, целое)
Мой вариант описания структуры:

Код:
struct item
{[INDENT]char * tovar
char * ed_izm
float seb_st
float opt_st
unsigned int count[/INDENT]}
602
28 октября 2007 года
KPI Student
265 / / 16.12.2006
Цитата: Nastya90210
Определить на сколько средняя прибыль отличается от максимальной прибыли

Каким образом считается прибыль?
(пр = сколько продали - сколько съел продавец - взятки налоговому инспектору?)
От чего тогда зависит средняя и максимальная прибыль? Чем отличается средняя от минимальной?

Сформулируйте, пожалуйса, задачу корректнее и полнее.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог