PHP & HTML
С помощю первого пользователь входит сайт а с помощю второго раздел музыки.
С помощю PHP как открить сначала auth.php и без закритии этой сессии откривать mus.php.
Я хотел это сделать с помощю fopen() , но ничего не получилось бил сделан только auth.php.
include() или require().... насколько я понял.... а вообще еще и логику надо смотреть - при подключении файла у тебя может будет каждый раз запрашиваться логин
Если юзверь не зареген, то открываешь auth.php, там он регится и данные пихвешь в сессию. Потом просто на каждой странице проверяешь наличие рабочей сессии. Если сессия истекла - то редиректишь на auth.php, иначе на mus.php
UAS если не трудно можеш написать конкретний пример.
Вот например можно открыть так header('Location: auth.php');
В этом файле осуществялем идентификацию или регистрацию и соответсвенно заносим что-нибудь в сессию, объявив до этого session_start();
$_SESSION['имя переменной'] = 'данные';
ну и дальше можно либо опять хедером либо заинклудить include, require, как говорил netwom, файл mus.php. И там уже проводить аутентификацию юзера.
На другом сайте есть какой то информация. Чтобы посмотреть эту информацию сначала надо вывести логин и пароль, после этого открывается другой html файл катором есть меню. И после нажатия один из табов меню откривается новий html файл катором есть нужное информация.
У меня логин парол есть но с помощю PHP никак не могу открыть html файл катором есть нужное информация.
Если пример есть напиши.
header('Location: fail.html'); перейдет на нужный файл. Но тебе там понадобиться проверка на достоверность входа, поэтому либо пропиши в настройках апача открытие html файлов как php и допиши туда код проверки "действительно ли пришел тот, кому разрешено", либо делай include ('fail.html') в индексном файле. Я уже повторяюсь.
Помогите написать исходный код вот этой странички
я написал вот это
<html>
<head>
<title> La etiqueta blockquote </title>
</head>
<body>
<pre>
<h1> Sintaxis de la etiqueta <blockquote> </h1>
La sintaxis de la etiqueta <blockquote> se muestra a continuación:
<blockpuote cite="...<i>direccion ariginal de la cita</i>...">Texto que
se cita</blockquote>
</pre>
</body>
</html>
и в результате у меня получилось не то что надо :(
Код:
<blockquote>
воспринимается как тег. Замените символы < и > на < и > соответственно и все будет хорошо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Специальные_символы
Спасибо !!! Все работает, забыл только шрифт подогнать нужный))