Установка Win9х
В документации написано, что Win98SE должен установиться нормально, но запускается только в безопасном режиме. Нормальным только до графики, а потом полный вис. даже на Ctrl+Alt+Del не реагирует.
До ХР тут раньше был 98 (по словам работавших) но как его ставили не пойму.
В документации написано, что Win98SE должен установиться нормально, но запускается только в безопасном режиме. Нормальным только до графики, а потом полный вис. даже на Ctrl+Alt+Del не реагирует.
Сложно что либо советовать не зная о какой материнской плате идет речь. как правило причиной является включенный RAID. В биосе платы должна быть опция позволяющая либо распознавать SATA как IDE, либо отдельная утилита для включения/выключения/настройки. прочтите внимательно руководство - если в режиме командной строки система грузится, возможно в config.sys необходимо прописать драйвер устройства.
либо работа SATA в AHCI режиме. без бубна его только Vista понимает, AFAIK
а чем плоха 98 ? :)
а чем хороша? :) разве что только простотой. которая, как известно, хуже отого самого. ;)
Снес, конечно :)
Это косяк не винта скорее всего, т.к. сейв мод то работает....
Это наверно видео слишком крутое для 98.... (на PCI Express???)
ЗЫ: у мну такая же херь.... найдёшь решение скажи.....
зы. опередил меня :) я тоже самое хотел сказать :)
Глюки наблюдались действительно в области видеокарты, но я поставил бортовую и все прошло. Летает и поет. И винты нам не помеха.
Спасибо.
Граждане, откройте тайну, что пинг этот делает?
вызывает переполнение стека и вешает машину.
поковырял . и ничего . ) мож у мну настройки 98 другие ? :)
:) после таких вопросов начинаешь понимать на сколько ты стар.
Во-первых, в чистом виде отрабатывал этот пинг именно на Win98(и на 95)(не помню уже :)). На Win98SE (которая установлена у вас) его выполнение зависело от целого ряда условий.
Во вторых, не стоит воспринимать баш, как источник достоверной информации. По крайней мере, человек который придумал эту "цитату", вряд ли когда либо ее реально использовал.