Махинации с окнами
Может кто разберался в сути такого :
Пишу на WTL.
Есть окно (желательно диалоговое). Нада сделать так чтобы окно было прозрачным но не полностю ( такое что бы его можна было видеть ). Особенный момент - Это окно должно поддерживать такую функцию :
1) В окне могут выполнятся какиэ то действия - например рисование графиков. Но например когда я нажал мишкой по окну то все действия выполянлись как будто окна и нету! Тоесть выполнялись все действия со следующим окном следующим за моим.
2) Что бы можна было менять прозрачность окна!
КАК ЭТО ЗДЕЛАть?
Если что то не понятно пишите.
При перерисовке окна - просто копируешь содержимое виртуального контекста в контекст окна с помощью функции AlphaBlend, которая позволяет указывать коэффициэн прозрачности.
В окне могут выполнятся какиэ то действия - например рисование графиков. Но например когда я нажал мишкой по окну то все действия выполянлись как будто окна и нету! Тоесть выполнялись все действия со следующим окном следующим за моим.
Цитата: abdyla_v
А как нащет этого :
В окне могут выполнятся какиэ то действия - например рисование графиков. Но например когда я нажал мишкой по окну то все действия выполянлись как будто окна и нету! Тоесть выполнялись все действия со следующим окном следующим за моим.
Или я чето не понял что ты сказать хотел (написанно действительно не по русски )) Напиши понятней) или я уже все ответитл как это сделать )