Как выбрать видеокарту?
Хочу вставить туда видео-карточку на 256 мб =)
А вот как карточку выбрать, я не понимаю.. (Хочу NVidia) Вот собственно вот так дела обстоят ;-) Поможете определиться?
Может что нужно знать еще, чтобы видеокарточку подобрать?
В PCI несомненным лидером есть SiS 6202!
Ладно... шутки в сторону....
Самое навороченное из нвидиа -- 8800ЖТ....
7600 -- стоит не больше 100 баксов и сталкер на ней летает..... даже на ЖС...
АЖП вариант найти -- элеметарно.... 7500 по дешевке? И не думай.... 7500 это почти 6х серия..... забудь....
возьми какой-нибудь урезок от 8800 GT, например 8300 G*, будет работать как самая навороченая из седьмой серии (возможно я ошибаюсь). зато есть поддержка DX10.
Хотел попрограммировать хотя бы второго ) Посмотреть что к чему... Эх, вот такая моя судьбинушка %-)
Может интернет-конструкторы какие-нибудь есть, тип поставил сата-шлейфы, железо с ide уже не встанет =) ну или т.п. ) Ща еще на сайта гигабайта изучаю структуру железа... Но советов жду ;-)
По ходу тебе AGP-карточка нужна. Просто погугли, посмотри обзоры, то да сё... Так и выберешь. Тут ещё важно, сколько ты за неё в состоянии отдать денег.
Благодаря Вашингтону я нашел две видеокарточки бюджетных. Это nVidia 7600 GS (~2000р) и nVidia 8400 GS (~1300р)
Цена-качество нормальное. О тестах почитал. Тесты тестами, но может у кого такие карточки стояли и вы можете высказать субъективное мнение как геймеры и как программисты 3D, может как моделлеры или художники...
в любом случае 8400 GS лучше чем 7600 GS, только тем что поддерживает DX10
Цитата: ahilles
в любом случае 8400 GS лучше чем 7600 GS, только тем что поддерживает DX10
ПО-ПОВОДУ ИКСА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН..НО ВОТ ТОЛЬКО 7600,ВСЕ-ТАКИ КРУЧЕ БУДЕТ...И ГРЕЕТСЯ МЕНЬШЕ И ГОНИТСЯ ЛУЧШЕ..А 10 ИКС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕЩЕ НЕ АКТУАЛЕН...:D СЛИШКОМ УЖ СЫРАЯ ЕЩЕ ВИСТА...:(
Но скоро на Висту все перейдут, и тогда пригодится 8400 :)
Цитата: Washington
Но скоро на Висту все перейдут, и тогда пригодится 8400 :)
Спору.нет :) но из вышеперечисленного я понял,что комп не аховый,а у висты требования дай боже...так что к тому времени,мож и железо поменяет..а пока сталкера погонять и семерки хватит за глаза...:)
Первым делом: определитесь для каких целей! :)