Программирование в команде...
(не поверите ща стоко флудеров, так толку тогда распинаться? :o )
с таким подходом энтузиастов и не найти. если соберутся в одну команду ос-девелопер на ассемблере, web-программист на php и разработчик бд, и будет поставлена перед ними задача написать игру, не хуже сталкера... в общем - RTFM от Крылова.
советую прежде всего определится с языком и целью создания команды. затем предложить идею, что создавать, такую, что бы заинтересовала людей. если в планах писать коммерческий продукт, рассказать, на какую аудиторию рассчитана программа, насколько много денег собираешься выручить, и подавить все сомнения в необходимости написания такого продукта. вот тогда уже можно пытаться набирать команду.
(не поверите ща стоко флудеров, так толку тогда распинаться? :o )
А кто такие энтузиасты и единомышленники ? Для того чтоб их найти изложи свою идею.А так сам по себе вопрос "Есть ли желающие ? " бессмысленен.
• Научиться работать группой;
• Разрабатывать серьезные программы, которые сами вы не в состоянии сделать;
• Набраться опыта и знаний;
[SIZE="2"]• Научиться продавать программы через интернет;[/SIZE]
[SIZE="2"]• Заработать деньги;[/SIZE]
идеи есть, все есть, меня сейчас интересуют люди которые готовы и хотят программировать в команде (первоначальон для себя, а не на заказчика)
вопрос конечно дельный, но разработка 1го и того же проекта может одновременно идти на разных языках, и это не секрет.
т.е. Сейчас идёт тех кто хочет этим заняться, а место для него и занятие по душе найдутся ;)
Предлагай интересный проект, люди к тебе потянутся.
(отличие от существующих - это много модульность)
Знаешь есть просто люди, которые не прочь просто потрепаться, а для меня они не представляют интереса :)
так что если кого заинтересовало программирование в команде - обращайтесь, там все и оговорим
mail: ferra{@}tut.by
(отличие от существующих - это много модульность)
Извини, но это несерьезно.
Не претендую на приз за лучшее описание проекта на этом форуме, но все же, посмотри, как примерно описывается проект, и сделай лучше меня:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=34753
если уровень профессиональный - как сказал Green, ожидаетсмя профессиональное описание проекта.
Знаешь есть просто люди, которые не прочь просто потрепаться, а для меня они не представляют интереса :)
Знаешь, большинство людей здесь итак каждый день занимаются программированием и как правило в команде. Некоторые даже руководят этой командой. Для них это повседневная работа, за которую платят деньги. Если ты хочешь чтобы помимо совоей работы люди пошли к тебе в команду, ты должен заинтересовать их сам. Тоесть предложить интересный проект, от которого они получат если не материальные ценности, то какое то моральное удовлетвоение, известность ну или удовлетворят любые другие свои амбиции. Просто так скзав: "давайте блин команду соберем, этож круто! Напишем ченить!", ты ничего не добъешся. То как ты попытался описать проект - это извини не описание.
Это я пишу не для того чтоб тебя обидеть, а чтобы ты поумерил свой пыл и попробовал более менее адекватно подойти к свей проблеме. Не просто так твоя затея тут энтузиазмом не пользуется.
О себе:
Образование: высшее-полное(БГУИР, инженер-системотехник)
Описание моих навыков и опыта:
Трудовой опыт(1 год): Принимал участие в разработке
распределенной системы в среде Windows 98/NT/2000/2003. Язык программирования
- C++ (небольшая часть системы на C#), используемая СУБД - RDM Server 5.0. Большую часть времени, в течении которого
работал программировал на C\C++(Win32API,RDM Server core functions,MFC).
Опыт программирования на C\C++ вообще: начал програмировать еще в
школе(BC++ for DOS), основательно за изучения занялся в институте.Из того что
писал вообще: лабы:),решение различных мат. задачек, задач системного программирования.
На 4 курсе сделал попытку создать серьезный проект, на который изначально планировал набрать
команду из нескольких человек, но в итоге пришлось дописывать все самому - "Cистема удаленного
администрирования и контроля" - клиент-серверное приложение написанное на C++.Основная задача:
слежение за деятельностью клиентов системы и контроль доступа их к ресурсам ОС.В результате
полученная система позволяла:1) Контролировать запускаемые процессы в системе и создавать
список задач недопустимых к запуску,2) Удаленно наблюдать за любым клиентом системы,3) Вести
лог файл по запуску приложений и отслеживать нажатие клавиш 4) Имелась удаленная консоль,
файловый менеджер, менеджер задач.
Написал модификацию к Quake1, использую открытые коды на внутреннем языке игры - QuakeC,
включающую ботов и измененную физику игры.
Имею некоторый опыт в исследовании и взломе программ(крэкинг), писал много утилит для своего
пользования по взлому. Долгое время проводил над изучением внутреннего строения и
слабодокументированных возможностей ОС Windows.
Из мелких проектов: Свой собстенный art money, task manager,
редактор реестра,чат, вирусы и трояны:), антиатладочные и антидиззасемблерные надстройки.
Опыт работы с управляемым кодом(.Net): Начал изучение в институте на 3 курсе. В основном писал лабораторные работы
и изучал саму технологию .NET. На предыдущей работы программировал(но недолго) под Oracle на С#
и еще немного ASP.NET.
--------------------------------------------------------
Если (а я на это надеюсь) разговор в данной тебе не пустой звук, я за всеми руками и ногами:) Вообще есть много нереализованных идей.
--------------------------------------------------------
Мне интересено будет поучаствовать в любом проекте в качестве разработчика на С/С++ или C#. Пишите ry_{sObaCa}.tut.by
О себе:
Образование: высшее-полное(БГУИР, инженер-системотехник)
Описание моих навыков и опыта:
RYM, а почему бы не придумать проект самому?
В команде интересней:) и больше шансов сделать то что будет полезно.