Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Программирование в команде...

32K
05 ноября 2007 года
Ferra
5 / / 05.11.2007
Народ, кто что думает по поводу создания команды? И дальнейшего совместного программирования (направление и прочие организационные вопросы - оставьте на потом, сейчас другой вопрос: ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ?)
502
06 ноября 2007 года
Jail
550 / / 30.01.2007
Будь добр хоть сказать, какой язык и под какую платформу? у меня всегда была идея создать команду....только вот желающие быстро улетучивались :)
257
06 ноября 2007 года
kosfiz
1.6K / / 18.09.2005
язык Delphi, потому что тему он там создал, но ей там не место.
32K
07 ноября 2007 года
Ferra
5 / / 05.11.2007
Программирование... Можно на чём угодно, просто тяжело найти энтузиастов и единомышленников, поговорим подробнее про разработку, или вы это просто спросили?

(не поверите ща стоко флудеров, так толку тогда распинаться? :o )
245
07 ноября 2007 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
программирование непонятно на чем, писать будем тоже непонятно что и смысл такой команды тоже абсолютно непонятен. несерьезно. очень.

с таким подходом энтузиастов и не найти. если соберутся в одну команду ос-девелопер на ассемблере, web-программист на php и разработчик бд, и будет поставлена перед ними задача написать игру, не хуже сталкера... в общем - RTFM от Крылова.

советую прежде всего определится с языком и целью создания команды. затем предложить идею, что создавать, такую, что бы заинтересовала людей. если в планах писать коммерческий продукт, рассказать, на какую аудиторию рассчитана программа, насколько много денег собираешься выручить, и подавить все сомнения в необходимости написания такого продукта. вот тогда уже можно пытаться набирать команду.
320
07 ноября 2007 года
m_Valery
1.0K / / 08.01.2007
Цитата: Ferra
Программирование... Можно на чём угодно, просто тяжело найти энтузиастов и единомышленников, поговорим подробнее про разработку, или вы это просто спросили?

(не поверите ща стоко флудеров, так толку тогда распинаться? :o )

А кто такие энтузиасты и единомышленники ? Для того чтоб их найти изложи свою идею.А так сам по себе вопрос "Есть ли желающие ? " бессмысленен.

32K
07 ноября 2007 года
Ferra
5 / / 05.11.2007
т.е. вот основные стремления, причем последние 2 идут как хорошее дополнение, а не основа..

• Научиться работать группой;
• Разрабатывать серьезные программы, которые сами вы не в состоянии сделать;
• Набраться опыта и знаний;
[SIZE="2"]• Научиться продавать программы через интернет;[/SIZE]
[SIZE="2"]• Заработать деньги;[/SIZE]

идеи есть, все есть, меня сейчас интересуют люди которые готовы и хотят программировать в команде (первоначальон для себя, а не на заказчика)
32K
07 ноября 2007 года
Ferra
5 / / 05.11.2007
а языки программирования.... (?)

вопрос конечно дельный, но разработка 1го и того же проекта может одновременно идти на разных языках, и это не секрет.

т.е. Сейчас идёт тех кто хочет этим заняться, а место для него и занятие по душе найдутся ;)
3
07 ноября 2007 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Команда ВСЕГДА ищеться под проект.
Предлагай интересный проект, люди к тебе потянутся.
32K
08 ноября 2007 года
Ferra
5 / / 05.11.2007
вот к примеру программа удалённого администрирования
(отличие от существующих - это много модульность)

Знаешь есть просто люди, которые не прочь просто потрепаться, а для меня они не представляют интереса :)

так что если кого заинтересовало программирование в команде - обращайтесь, там все и оговорим

mail: ferra{@}tut.by
3
08 ноября 2007 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
вот к примеру программа удалённого администрирования
(отличие от существующих - это много модульность)

Извини, но это несерьезно.
Не претендую на приз за лучшее описание проекта на этом форуме, но все же, посмотри, как примерно описывается проект, и сделай лучше меня:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=34753

245
08 ноября 2007 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
интересен ещё уровень знаний и умений аффтара. если они ограничиваются курсовыми и лабораторными, то ему, имхо, рановато собирать команду, разве что команду изучающих всякие языки программирования ;)
если уровень профессиональный - как сказал Green, ожидаетсмя профессиональное описание проекта.
240
08 ноября 2007 года
aks
2.5K / / 14.07.2006

Знаешь есть просто люди, которые не прочь просто потрепаться, а для меня они не представляют интереса :)

Знаешь, большинство людей здесь итак каждый день занимаются программированием и как правило в команде. Некоторые даже руководят этой командой. Для них это повседневная работа, за которую платят деньги. Если ты хочешь чтобы помимо совоей работы люди пошли к тебе в команду, ты должен заинтересовать их сам. Тоесть предложить интересный проект, от которого они получат если не материальные ценности, то какое то моральное удовлетвоение, известность ну или удовлетворят любые другие свои амбиции. Просто так скзав: "давайте блин команду соберем, этож круто! Напишем ченить!", ты ничего не добъешся. То как ты попытался описать проект - это извини не описание.
Это я пишу не для того чтоб тебя обидеть, а чтобы ты поумерил свой пыл и попробовал более менее адекватно подойти к свей проблеме. Не просто так твоя затея тут энтузиазмом не пользуется.

2.9K
08 ноября 2007 года
RYM
109 / / 06.06.2005
Я не прочь попасть в фривар(в последующем шаревар) - команду удаленных программистов, если такова будет набираться.

О себе:
Образование: высшее-полное(БГУИР, инженер-системотехник)
Описание моих навыков и опыта:

Трудовой опыт(1 год): Принимал участие в разработке
распределенной системы в среде Windows 98/NT/2000/2003. Язык программирования
- C++ (небольшая часть системы на C#), используемая СУБД - RDM Server 5.0. Большую часть времени, в течении которого
работал программировал на C\C++(Win32API,RDM Server core functions,MFC).

Опыт программирования на C\C++ вообще: начал програмировать еще в
школе(BC++ for DOS), основательно за изучения занялся в институте.Из того что
писал вообще: лабы:),решение различных мат. задачек, задач системного программирования.
На 4 курсе сделал попытку создать серьезный проект, на который изначально планировал набрать
команду из нескольких человек, но в итоге пришлось дописывать все самому - "Cистема удаленного
администрирования и контроля" - клиент-серверное приложение написанное на C++.Основная задача:
слежение за деятельностью клиентов системы и контроль доступа их к ресурсам ОС.В результате
полученная система позволяла:1) Контролировать запускаемые процессы в системе и создавать
список задач недопустимых к запуску,2) Удаленно наблюдать за любым клиентом системы,3) Вести
лог файл по запуску приложений и отслеживать нажатие клавиш 4) Имелась удаленная консоль,
файловый менеджер, менеджер задач.
Написал модификацию к Quake1, использую открытые коды на внутреннем языке игры - QuakeC,
включающую ботов и измененную физику игры.
Имею некоторый опыт в исследовании и взломе программ(крэкинг), писал много утилит для своего
пользования по взлому. Долгое время проводил над изучением внутреннего строения и
слабодокументированных возможностей ОС Windows.

Из мелких проектов: Свой собстенный art money, task manager,
редактор реестра,чат, вирусы и трояны:), антиатладочные и антидиззасемблерные надстройки.

Опыт работы с управляемым кодом(.Net): Начал изучение в институте на 3 курсе. В основном писал лабораторные работы
и изучал саму технологию .NET. На предыдущей работы программировал(но недолго) под Oracle на С#
и еще немного ASP.NET.
--------------------------------------------------------
Если (а я на это надеюсь) разговор в данной тебе не пустой звук, я за всеми руками и ногами:) Вообще есть много нереализованных идей.
--------------------------------------------------------
Мне интересено будет поучаствовать в любом проекте в качестве разработчика на С/С++ или C#. Пишите ry_{sObaCa}.tut.by
241
12 ноября 2007 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Цитата: RYM
Я не прочь попасть в фривар(в последующем шаревар) - команду удаленных программистов, если такова будет набираться.

О себе:
Образование: высшее-полное(БГУИР, инженер-системотехник)
Описание моих навыков и опыта:

RYM, а почему бы не придумать проект самому?

2.9K
12 ноября 2007 года
RYM
109 / / 06.06.2005
Цитата: Sanila_san
RYM, а почему бы не придумать проект самому?

В команде интересней:) и больше шансов сделать то что будет полезно.

240
13 ноября 2007 года
aks
2.5K / / 14.07.2006
Имеется ввиду придумать проект, описать его грамотно чтобы заинтересовать людей. А потом уже под него набирать команду.
241
13 ноября 2007 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Тем более, что есть много нереализованных идей. ;)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог