Хостинг провайдер Zenon
Заранее извиняюсь если тему не там где нужно создала.
Я много перепробовал. К этим вообще никаких нареканий. С Valuehost, masterhost, sweb, РБК и др. были проблемы. Местами мелкие, местами не очень.
Деньги в принципе не важны, организация оплачивает.
А как у них со спам фильтрами не знаете?
А зенон - это вообще ужос-ужос-ужос.
Очень небезопасный хостинг. Нарушена самая основа безопасности - разделение программ и данных. Все файлы и директории либо недоступны никому, либо доступны всем желающим. Какие, нафиг, 0755/0750/0700? Запускаются даже файлы с аттрибутом 0400 (r--------) в дирах с аттрибом 0600 (r-x------), что, вообще-то говоря, нонсенс. Конечно, можно поюзать htaccess, но кто вам сказал, что его инструкции нельзя переопределить в под-директории? А защитить наиболее важные файлы от других скриптов - и вовсе невозможно, никакими средствами! Любой скрипт может менять содержимое даже wmng.pwd, который, по-хорошему, и админу-то виден не должен быть.
А на просьбу хотя бы запретить AllowOverride они бодро отвечают "Найдите все уязвимости в своих скриптах (читай: а также в установленных у вас скриптах форумов, галерей и т.д. и т.п.) - либо переходите на тарифный план Максимальный". Как будто я за такие деньги выделенный сервер себе не найду!
Короче, если вас устраивает аренда офиса, в котором запрещено устанавливать сейфы, то вы, наверно, и на Зеноне себя будете чувствовать уютно. А лично я дожидаюсь конца оплаченного периода - и сваливаю оттуда нафиг!
P.S. Некстати, только что обнаружил, что на Хостобзоре комменты к зенону закрыты, даже для его клиентов. Что кагбэ намекает на непечатность последних отзывов.