Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как задеплоить проект в эклипсе

833
09 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Привет.Стал использовать eclipse-jee-europa-fall2-win32. Создаю веб проект - там кидаю класс, jsp и web.xml и либы. В качестве контейнера указываю свой установленный tomcat 5. Билд у меня проходит без ошибок, но на странице выводится : The requested resource (/dwb/) is not available. - dwb мой проект.Я так понимаю что эклипс не деплоит его. Как это сделать?
63
09 ноября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
1) Вы уверены, что по правильному URL ищете страницу?
2) Задаю этот вопрос примерно в 53154145131531-ый раз:rolleyes: . Что в логах томката????
833
11 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Все спасибо сам вроде разобрался.
833
21 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Привет. еще один вопрос на эту тему: раньше деплоил с помощью плагина - теперь решил от него отказаться и деплоить только эклипсом. Вылезает такя ошибка : An error occurred while cleaning the work directory.
The Tomcat server configuration at \Servers\Tomcat v5.0 Server at localhost-config is missing. Check the server for errors. Что делать?
63
21 ноября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: leich
Привет. еще один вопрос на эту тему: раньше деплоил с помощью плагина - теперь решил от него отказаться и деплоить только эклипсом. Вылезает такя ошибка : An error occurred while cleaning the work directory.
The Tomcat server configuration at \Servers\Tomcat v5.0 Server at localhost-config is missing. Check the server for errors. Что делать?

Содержимое каталога {apache-install}/conf в студию (особенно server.xml).

833
21 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Вообщем вроде я сделал чтобы у меня к томкату деплоилось приложение, но такая проблема возникла: у меня проект в экклипсе dynamic web application - я туда все перетащил со старой версии - настроил build path - скомпилил - все скомпилилось - но страницы не видит почемуто томкат. Т.е. у меня все *.jsp были в web-inf'е , вместе со стратсом. Сейчас почему то не вызывается ничего из этой папки как будто ее там и нет. Для интреса положил index.html в ту же папку где и web-inf - и он его видит. Почему так происходит?

Вот на всякий случай server.xml
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог