Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Поле fkLookup

343
12 ноября 2007 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Как программно используя код, можно выбрать нужное значение из поля типа fkLookup в гриде? (рис.).
Например, хочу программно поставить "курьеры".
Подскажите как это можно сделать...
489
12 ноября 2007 года
NeO_u
277 / / 11.10.2006
Можно обращаться по индексу: ItemIndex..т.е. в цикле ищешь нужное значение устанавливаешь ItemIndex.
246
12 ноября 2007 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата: lena_ki
Как программно используя код, можно выбрать нужное значение из поля типа fkLookup в гриде? (рис.).
Например, хочу программно поставить "курьеры".
Подскажите как это можно сделать...


TColumn::PickList
Lists values that the user can select for the column.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог