WinAPI для записи компакт-дисков
Какие функции WinAPI Microsoft реализовала в Windows для записи компакт-дисков, и в какой dll они располагаются?
Вопрос №2
Каков порядок перечисления дочерних окон родительского окна функцией EnumChildWindows? У меня такое впечатление складывается, что это зависит от порядка их создания (CreateWindow), либо от порядка их описания в файле ресурсов, если в роли родительского окна выступает диалоговое окно. Относятся ли выше изложенные соображения на счёт функции FindWindow?
Цитата: SergPas
Вопрос №1.
Какие функции WinAPI Microsoft реализовала в Windows для записи компакт-дисков, и в какой dll они располагаются?
Парень писал, что подошёл файл, поставляемый с С++ Builder. Попробовал его подключить и не тут то было... То не хватает ещё одного header файла, то компилятор ругается по поводу переопределения структур и т.д. и т.п. Короче, не могли бы вы выложить нормальный Imapi.h, адаптированный под среду Visual C++ 6.0.
Цитата: SergPas
Вот интересно, почему нет заголовочного файла Imapi.h в поставке Visual C++.
Парень писал, что подошёл файл, поставляемый с С++ Builder. Попробовал его подключить и не тут то было... То не хватает ещё одного header файла, то компилятор ругается по поводу переопределения структур и т.д. и т.п. Короче, не могли бы вы выложить нормальный Imapi.h, адаптированный под среду Visual C++ 6.0.
Я думаю, что другого не бывает...