непонятный ексепшин
собственно сам ексепшин:
java.lang.reflect.InvocationTargetException
Как говорится What about it? :)
org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.intros pect(_jspx_page_context_findAttribute("reg"), request);
Полный лог AS/SC в студию, хотелось бы.
Рантаймная ошибка при работе страницы - страница сама гиде?
Application Server (JBoss. Sun Java System Application Server, IBM WebSphere AS etc.), and Servlet Container (Apache Tomkat, JRun, Resin and other).
хм, удивлен:) Как-то у меня все это работает без сервера приложений. Чисто Apache Tomcat 6.0 . AS и SC должны друг дурга дополнять, взаимоисключать или они могут спокойно сосуществовать порознь? какие их ф-ции, что -то невехал :(
Пасиба за пояснения
Насколько я знаю (терминологию) - да. Слой бизнес-логики в enterprise приложении.
Ну и может ли быть business контейнер без бинов реализации?
Можно ли использовать полный сервер приложений для развертки чисто веб приложений? Можно, конечно. Только нету особого смысла, он гораздо тяжелее, чем контейнер сервлетов простой.
Томкат :). Только что вы тогда понимаете под Бизнес-логикой? Какую реализацию, встроенную в сервлены/Struts/прочее?
Найдите поиском в этом разделе, я где то давал ссылку на статью - "EJB - за и против", или погуглите на это. Навскидку я не скажу, что значит - "жесткие ограничения", что значит "достаточно" длинные, что значит "небольшой". Или конкретные советы могу дать, если подробно распишете что и для чего.
Memory < 50 Mb
Max count of Flows = 25
Average time of flow = 5min
Остальных требований не знаю... пока ТЗ толком нет, есть только вот такие ограничения
Memory < 50 Mb
Max count of Flows = 25
Average time of flow = 5min
Остальных требований не знаю... пока ТЗ толком нет, есть только вот такие ограничения
Темой ошиблись вы - юмор не здесь;) . Может, вам еще под спектрум поднять сервак? В чем проблема сделать помощней-то?