Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Не пойму как работает sturts

833
15 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Привет. Что то стал разбираться со стратсом - не пойму как он работает. В форме прописываешь класс обработчика который там наследуешь от стратсовых классов - он вызывает метод execute - результат которого через xml вызывает новый jsp или action - а как мне данные самому выводить - допустим таблицу какую нить - юзать ибатис? Или стратс не для этого?
Просто яву недавно изучаю - перехожу с пхп - поэтому непонятно.
63
16 ноября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
http://www.opennet.ru/docs/RUS/struts_guide/ - староватая, но известная, "классическая" статья для понимая философии Struts ( так же читайте документацию на офф. сайте, она гораздо полней, но не по русски, конечно ).
P.S. Если вы недавно только стали яву изучать - вы J2SE изучали, или сразу на веб-программирование на Java перешли?
833
16 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Ок. спасибо. Нет на яве не программил до этого. Программил довольно долго на пхп и C сетевые приложения.
63
17 ноября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: leich
Ок. спасибо. Нет на яве не программил до этого. Программил довольно долго на пхп и C сетевые приложения.

Раз так - забудьте пока про Struts, Tomkat, Servlets/JSP и прочее. И изучайте J2SE (книги указаны в прилепленном топике). Потому что без знания основных возможностей стандартной библиотеки Java (и принципов работы java в целом) - ни малейшей выгоды от перехода с PHP на Java вы не получите. Видел я программистов, перешедших по ускоренному курсу с PHP на веб-программирование на Java...

833
18 ноября 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Ну не с пхп - с си. Я работаю всетки си программистом - начинал просто на пхп. Проблемы почему то только со стратсом. С jsp и спрингом нормально разобрался - а со стратсом так и хочется разбить ноутбук об стену!
63
18 ноября 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: leich
Ну не с пхп - с си. Я работаю всетки си программистом - начинал просто на пхп. Проблемы почему то только со стратсом. С jsp и спрингом нормально разобрался - а со стратсом так и хочется разбить ноутбук об стену!

Зря. Мощный фреймворк, поверьте.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог