Не пойму как работает sturts
Просто яву недавно изучаю - перехожу с пхп - поэтому непонятно.
http://www.opennet.ru/docs/RUS/struts_guide/ - староватая, но известная, "классическая" статья для понимая философии Struts ( так же читайте документацию на офф. сайте, она гораздо полней, но не по русски, конечно ).
P.S. Если вы недавно только стали яву изучать - вы J2SE изучали, или сразу на веб-программирование на Java перешли?
P.S. Если вы недавно только стали яву изучать - вы J2SE изучали, или сразу на веб-программирование на Java перешли?
Ок. спасибо. Нет на яве не программил до этого. Программил довольно долго на пхп и C сетевые приложения.
Цитата: leich
Ок. спасибо. Нет на яве не программил до этого. Программил довольно долго на пхп и C сетевые приложения.
Раз так - забудьте пока про Struts, Tomkat, Servlets/JSP и прочее. И изучайте J2SE (книги указаны в прилепленном топике). Потому что без знания основных возможностей стандартной библиотеки Java (и принципов работы java в целом) - ни малейшей выгоды от перехода с PHP на Java вы не получите. Видел я программистов, перешедших по ускоренному курсу с PHP на веб-программирование на Java...
Ну не с пхп - с си. Я работаю всетки си программистом - начинал просто на пхп. Проблемы почему то только со стратсом. С jsp и спрингом нормально разобрался - а со стратсом так и хочется разбить ноутбук об стену!
Цитата: leich
Ну не с пхп - с си. Я работаю всетки си программистом - начинал просто на пхп. Проблемы почему то только со стратсом. С jsp и спрингом нормально разобрался - а со стратсом так и хочется разбить ноутбук об стену!
Зря. Мощный фреймворк, поверьте.